Новости со всего интернета
Все новости

Заслуживает 80+ баллов - создатель Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра высказался о Red Dead Redemption II, вызвав критику в свой адрес

Заслуживает 80+ баллов - создатель Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра высказался о Red Dead Redemption II, вызвав критику в свой адресCоздатель Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра поделился своим воззрением о вышедшем недавно приключенческом боевике Red Dead Redemption II. По мнению геймдизайнера, у Rockstar Games получилась очень важная игра, однако не идеальная во всем. Вавра считает, что она заслуживает 80+ баллов.

"Red Dead Redemption II была для меня, пожалуй, самой ожидаемой игрой этого года. Однако несмотря на то, что она выглядит попросту великолепно, будто реалистичной и все таковое, я несколько разочарован ее линейностью и подачей истории, заключающейся из случайных эпизодов, склеенных вместе", - написал он.

Кое-какие фанаты Rockstar поспешили назвать Вавру "автором самой искривленный игры в этом году" и обвинили в зависти по отношению к американским коллегам. "Поэтому вам всего и остается хейтить главнейший хит в этом году. Очень неприглядно с вашей стороны". 

"Я попросту делюсь своим индивидуальным воззрением. Если я взговорил, что мне не нравится какой-то аспект, это не значит, что я ненавижу игру", - откликнулся разработчик одному из читателей.


Получив следующую волну негативных извещений, Вавра продолжил:

"Забавные нынче люд. Я упомянул один-одинехонек не показавшийся мне аспект отличной в другом игры, и многие взялись говорить, что я "раскритиковал" ее. Мир не делится всего на черное и белокипенное. Успокойтесь. Между любовью и ненавистью есть бессчетно эмоций. RDR заслуживает оценки 80+".

В былом месяце геймдизайнер поделился воззрением об Assassin's Creed Odyssey. От нее он остался не в экстазе.
Источник : https://gamemag.ru/news/132808/zasluzhivaet-80-ballov-sozdatel-kingdom-come-deliverance-daniel-vavra-vyskazalsya-o-red-dead-redempt
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать
В интернете идут дискуссии — стоит ли клонировать знаменитую «Grumpy Cat»
ВВС США намерены использовать воздушные такси для спасения солдат