Новости со всего интернета
Все новости

Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломку

Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломку
Новоиспеченная игра для мобильных устройств под званием Resynth на начальный взор изображает безмерно усложненной версий классической головоломки «Sokoban». Однако ее авторы разработали новейший интерфейс, какой предлагает подсказки по мере прохождения головоломки оригинальным способом. Вдобавок у всякой партии есть неодинаковые решения, однако неизменное определяется единым способом – музыкой.
Игровое поле Resynth выглядит будто комбинация сокобановских настраиваемых лабиринтов и музыкального секвенсора. Каждому горизонтальному и вертикальному ряду соответствует некий ритм, а точка их пересечения порождает отдельный бит или аккорд. Если она занята кубиком, какой передвинул игрок, звук прозвучит, однако когда прочие кубики не на своих местах, вместо слаженной мелодии выйдет какофония звуков.
Задачей игрока изображает расстановка кубиков по заданным точкам лабиринта, для чего к типовым правилам Сокобана добавлены новоиспеченные элементы. Например, связанные блоки – двигаешь один-одинехонек, приходит в движение и другой. Есть гравитационные кубики, какие «упадут», если под ними нет опоры. А также вертящиеся механизмы, каким надобно безвозбранное пространство. Все это от уровня к уровню становится более запутанным, а потому без подсказок никак – они звучат в облике музыки.
Игрок может в любой момент запустить воспроизведение проверочных звуков, и там, где кубики поставлены неверно, раздастся звуковой эффект не в такт всеобщей мелодии. Вот она, интуитивная система возвратной связи: не неизменно решаешь головоломку – не получаешь музыки. И, наоборот, вслушиваясь в звуки, можно аккуратно рассчитать, где, на каком кубике положена ляпсус, и по звучанию мелодии вычислить схему построения головоломки.
Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломкуИзмерить — Steam
Источник : https://www.techcult.ru/soft/5991-resynth-prevrashaet-muzyku-v-logicheskuyu-golovolomku
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости