Новости со всего интернета
Все новости

Итоги выборов в ДНР и ЛНР показали странную статистику

Итоги выборов в ДНР и ЛНР показали странную статистикуПушилин и Пасечник стали главами самопровозглашенных республик в отсутствие серьезных конкурентов
сегодня в 17:08, просмотров: 14194
Победителя на выборах глав самопровозглашенных ДНР и ЛНР ожидаемо стали Денис Пушилин и Леонид Пасечник. В отсутствии серьезных конкурентов они смогли заручиться поддержкой 60,8 и 68,3% соответственно. По официальным настоящим, в ДНР проголосовали 80,1% избирателей(1,6 миллиона человек), а в ЛНР — 77%(без предписания аккуратного числа). Наблюдатели из 22 местностей мира называют выборы в самопровозглашенных республиках проявлением демократии и стремлением народонаселения к интеграции с Россией. Мы выясняли, настолько ли все важнецки.

Денис Пушилин. Фото: dan-news.info
Со другой частью мы спорить не будем. Здешнее народонаселение взаправду не хочет возвращаться в состав Украины, где их в важнейшем случае называют предателями родины, а в поганейшем - членами террористической организации. Оставаться попросту непризнанной республикой, где зарплаты 4-5 тысяч рублей, а цены конкурируют с московскими, тоже капля кто хочет.

Однако к честности прошедших на Донбассе выборов все-таки есть вопросы. Итого в ДНР проживают близ 2,3 миллиона человек вкупе с ребятенками, какие избирателями не изображают. Каким образом после четырех лет войны на избирательные участки опамятовались 1,6 миллиона человек, остается загадкой. Скачка народонаселения в Донецке и его окрестностях не фиксировали, визави, происходит убыль народонаселения: с 2015 по 2018 годы численность обитателей ДНР визгливо сократилось.

Накануне выборов по ДНР и ЛНР разнесся слух, что власти самопровозглашенных республик постановили любой стоимостью обеспечить явку на выборы. Кураторы якобы спрашивали не крохотнее 60%, однако реальность подсказывала, что придут близ 30% избирателей. Подстегнуть народонаселение поучаствовать в выборах орудующей власти, до которых не положили ни одного оппозиционера, а списки кандидатов в депутаты вообще затворили от посторонних глаз, постановили простым способом. Например, в Луганске всем проголосовавшим клали на телефон по 100 рублей, а в Донецке - по 50 рублей.

Кроме того, бюджетникам подняли зарплаты, дедам — пенсии. По словам свидетелей, это поддержало, однако не очень велико. Посредственный возраст проголосовавших очутился на уровне 60 лет. Молодежь на избирательные участки, в основном, не опамятовалась. Голосовали бюджетники, пенсионеры и военные.

Киев, будто всегдашне, осудил выборы в ДНР и ЛНР и взбудоражил уголовное девало по статье «Посягательство на территориальную целостность Украины». Будто это скажется на Минских соглашениях, «МК» выяснил у экспертов:

Денис Денисов, директора Института миротворческих инициатив и конфликтологии: «Никому нет никакого девала до того, что там думает Вест. После азбука войны из Донецка отъехали не всего представители городской власти, однако и многие сотрудники коммунальных служб, полиции и настолько дальше. И в 2014 году, и сейчас здешним обитателям необходимо выстраивать свои органы власти, налаживать их взаимодействие и настолько дальше. Без этого жизнь в городе встанет.

Все это никак не влияет на Минские соглашения. Официальный Киев может заявлять что угодно, однако он все- равновелико сядет за стол переговоров с представителями ДНР. Кроме того, выполнение Минских соглашений остановилось задолго до 11 ноября 2018 года, поэтому связывать срыв переговорного процесса с выборами попросту глупо».

Ростислав Ищенко, президент Фокуса системного разбора и прогнозирования: «Во-первых, Киев взбудоражил уже очень бессчетно уголовных, связанных с Крымом, Донбассом и настолько дальше. Однако еще ни разу это ни к чему не ввергло. В гробе гробов, представители ДНР и ЛНР будут ездить на переговоры не в Киев, а в Минск, где им ничего не угрожает.

Что дотрагивается явки, то она оказалась подобный возвышенной по нескольким причинам. Во-первых, люд давненько дожидались голосования, какое беспрерывно откладывалось. Во-вторых, здешнее народонаселение пятерка разумело, что от явки будет зависеть интернациональный имидж ДНР и ЛНР. Если бы за лидеров Донецка и Луганска проголосовало не бессчетно людей, их легитимность поставили бы под сомнение. Теперь же их правление - это, в буквальном резоне, оборот воли народа. И здесь даже не величаво, кто будет стоять во главе ДНР и ЛНР, величаво, какая поддержка стоит за его спиной. Важнецки, что вопреки бессчетным лозунгам не ходить на выборы, какие раздавались не всего на Украине, однако даже на Донбассе и в России, люд встретили неизменное решение».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/11/12/itogi-vyborov-v-dnr-i-lnr-pokazali-strannuyu-statistiku.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии