Новости со всего интернета
Все новости

Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы

Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы
МОСКВА, 12 ноя — Новости. Эксперты РЭУ им. Плеханова предложили волям Москвы разгрузить парковки в фокусе города путем увеличения стоимости на них до стоимостей в подземных паркингах, то есть до 400-500 рублей, доложили Новости в университете.Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы
Платный въезд в Москву не решит проблему пробок, считают эксперты
В пресс-службе ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства"(АМПП)доложили Новости, что изучат подобный метод по разгрузке городского паркинга.
"Существует мировая практика, сообразно коей стоимость на дефицитную парковку на улице никак не может быть в 2-3 раза басистее капитальных подземных паркингов. В Москве эта стоимость качается в пределах 400-500 рублей. В этих же пределах надобно устанавливать цену на парковку на самых востребованных улицах в фокусе столицы", — доложили в университете. Будто считают эксперты, изменение стоимости на парковку животрепещуще из-за возвышенной загрузки улиц и дорог и беспрерывного роста числа автомобилей в столице.
"По настоящим Национального бюро кредитных историй, в июле-сентябре этого года было выдано автокредитов более чем на 160 биллионов рублей, что изображает историческим рекордом за заключительные 4 года. Вяще итого машин покупается в Москве, а накануне Новоиспеченного года машины будут приобретать ещё чаще", — уточнили в РЭУ им. Плеханова.
Сообразно подсчетам экспертов университета, увеличение тарифов на уличную парковку, а также сокращение дармового стадия позволит снизить загрузку городских парковок на 15-20% и освободить места для местных обитателей. Эти меры также позволят уменьшить нагрузку на основные магистрали города и увеличить пропускную способность улиц.Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы
Москва планирует получать от платных парковок по 5 млрд рублей в год
Вкупе с тем, в пресс-службе АМПП доложили Новости, что подобные меры по разгрузке городского паркинга будут рассмотрены.
"Мы получили изыскание РЭУ, беспременно детально изучим их выводы и рекомендации. Взаправду, в остатнее времена загрузка парковочных мест в фокусе существенно возросла, и мы все гуще получаем обращения от москвичей с мольбой ограничить приток машин, повысив тарифы и увеличивая численность мест для резидентов", — доложили Новости в пресс-службе учреждения в понедельник.
Будто отмечают в АМПП, перед принятием деяний по разгрузке парковок необходимо проанализировать все водящиеся настоящие, в том числе и изыскания независимых экспертов, изучить вселенский опыт, повстречаться с автомобилистами и здешними обитателям, и всего после этого разработать план дальнейших деяний.
Источник : http://ria.ru/society/20181112/1532626429.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Человек победил в дебатах лучший искусственный интеллект IBM
Странная игрушка Owleez – гибрид тамагочи и вертолета
Искусственный интеллект научился генерировать идеальные фото фейковых людей
Facebook следит за пользователями, которых считает подозрительными
Китай приступил к строительству космической солнечной электростанции