Новости со всего интернета
Все новости

Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы

Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы
МОСКВА, 12 ноя — Новости. Эксперты РЭУ им. Плеханова предложили волям Москвы разгрузить парковки в фокусе города путем увеличения стоимости на них до стоимостей в подземных паркингах, то есть до 400-500 рублей, доложили Новости в университете.Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы
Платный въезд в Москву не решит проблему пробок, считают эксперты
В пресс-службе ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства"(АМПП)доложили Новости, что изучат подобный метод по разгрузке городского паркинга.
"Существует мировая практика, сообразно коей стоимость на дефицитную парковку на улице никак не может быть в 2-3 раза басистее капитальных подземных паркингов. В Москве эта стоимость качается в пределах 400-500 рублей. В этих же пределах надобно устанавливать цену на парковку на самых востребованных улицах в фокусе столицы", — доложили в университете. Будто считают эксперты, изменение стоимости на парковку животрепещуще из-за возвышенной загрузки улиц и дорог и беспрерывного роста числа автомобилей в столице.
"По настоящим Национального бюро кредитных историй, в июле-сентябре этого года было выдано автокредитов более чем на 160 биллионов рублей, что изображает историческим рекордом за заключительные 4 года. Вяще итого машин покупается в Москве, а накануне Новоиспеченного года машины будут приобретать ещё чаще", — уточнили в РЭУ им. Плеханова.
Сообразно подсчетам экспертов университета, увеличение тарифов на уличную парковку, а также сокращение дармового стадия позволит снизить загрузку городских парковок на 15-20% и освободить места для местных обитателей. Эти меры также позволят уменьшить нагрузку на основные магистрали города и увеличить пропускную способность улиц.Эксперты предложили поднять цену на парковку в центре Москвы
Москва планирует получать от платных парковок по 5 млрд рублей в год
Вкупе с тем, в пресс-службе АМПП доложили Новости, что подобные меры по разгрузке городского паркинга будут рассмотрены.
"Мы получили изыскание РЭУ, беспременно детально изучим их выводы и рекомендации. Взаправду, в остатнее времена загрузка парковочных мест в фокусе существенно возросла, и мы все гуще получаем обращения от москвичей с мольбой ограничить приток машин, повысив тарифы и увеличивая численность мест для резидентов", — доложили Новости в пресс-службе учреждения в понедельник.
Будто отмечают в АМПП, перед принятием деяний по разгрузке парковок необходимо проанализировать все водящиеся настоящие, в том числе и изыскания независимых экспертов, изучить вселенский опыт, повстречаться с автомобилистами и здешними обитателям, и всего после этого разработать план дальнейших деяний.
Источник : http://ria.ru/society/20181112/1532626429.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Vitaminwater готова заплатить 100 000 долларов за год без смартфона
Китайские хакеры научились взламывать ВМС США
Уникальная экзопланета GJ 3470b стремительно испаряется в космос
Honda готовится представить беспилотный квадроцикл
Google строит собственный город в Калифорнии