Новости со всего интернета
Все новости

Устинова рассказала о плюсах тренировок в США

Устинова рассказала о плюсах тренировок в США
КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Дарья Устинова призналась, что стала более самостоятельной и стала важнее понимать себя, тренируясь в США.
Устинова в пятницу одолела на дистанции 200 метров в плавании на горбе на чемпионате России в Казани и выполнила обстановка отбора для участия в декабрьском чемпионате мира. После чемпионата Европы она тренировалась в США.
"Там я стала важнее понимать себя. Поначалу спрашивала - почему мы все ладим сами, мы же не тренеры. Мне вбили, что это иной степень, никто не может важнее знать тебя, чем ты сама. Стала узнавать себя и осмыслила, что это верный подход, ощущала прогресс", - взговорила Устинова журналистам.
"Там я выбираю сама дистанцию в серии, сама выбираю инвентарь, сама выбираю то, будто работать в зале. Прежде с таковским не сталкивалась. Первые две недели в себя приходила, на иной девай вообще алкала билет домой покупать, была в шоке. Английский знаю, однако термины на тренировках давались непросто, к тому же больно было бессчетно информации, сразу все запомнить было сложно", - добавила она.
Устинова призналась, что не подводила себя к чемпионату России. "Что мне скидывал Дэйв Сало, то я и плавала эти два месяца. Когда прилетела в Россию, вообще сомневалась, что довольно важнецки разгрузилась и боялась, что все это выйдет боком. Получается, что я сейчас всего разгружаюсь на соревнованиях. Рада, что выполнила обстановка отбора, это была моя основная задача, учитывая заключительные события", - отметила спортсменка.
"Мне больно поддержал мой клуб "Спутник". Я опамятовалась после чемпионата Европы и взговорила, что надобна помощь, что надобно подготовиться к чемпионату мира на долгой воде. Вбила, что не могу аккуратно сказать как смогу улучшить результаты, настолько будто надобно времена на адаптацию к новоиспеченным тренировкам. Они осмыслили меня и благодарствую за это. Если будут помогать, я продолжу совмещать эти тренировки с работой с Дмитрием Петровичем Шалагиным", - добавила Устинова.
Источник : https://rsport.ria.ru/aquatics/20181109/1145700225.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чупков победил на 200-метровке брассом на этапе КМ в Сингапуре
Юдзуру Ханю победил на этапе Гран-при в Москве, несмотря на падение
Смагин: Каруана показал чемпионскую игру в шестой партии матча с Карлсеном
Воронов отобрался в Финал Гран-при
Лагно сыграет с Цзюй Вэньцзюнь в финале женского чемпионата мира
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном