Новости со всего интернета
Все новости

Спасибо за рекламу наших санаториев: в Крыму прокомментировали санкции США

Спасибо за рекламу наших санаториев: в Крыму прокомментировали санкции СШАПарламентарии уверены – новоиспеченные ограничительные меры станут формальными и реального урона не принесут
сегодня в 02:53, просмотров: 380
Соединенные Штаты вновь расширяют санкционное давление на Россию. На этот один под удар влетели организации и плотские рыла, находящиеся в Крыму. Настолько, 63-й пакет санкций коснулся трех крымских санаториев: "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор". Впрочем, российская палестины волноваться не торопится.

фото: Википедия
Руководитель комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Крыма Алексей Черняк, комментируя вступление санкций США в взаимоотношении крымских санаториев "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор", заявил, что подобные деяния американской администрации сослужат этим учреждениям хорошую рекламу.

"Благодаря санкциям, в мире популяризируется Крым и его санаторно-курортные объекты. Впрыскиваемые рестрикции не нанесут Крыму никакого ущерба, а станут важнецкой добавочной интернациональной рекламой трем лечебно-оздоровительным фокусам. Теперь иноземные туристы захотят побывать в санаториях, против которых выступает США ",  - заявил он.

А депутат Руслан Бальбек, видящий Крым в Государственной думе, наименовал новоиспеченные ограничительные меры США "выстрелом мимо цели".

"Специальному представителю госдепа США по Украине Курту Волкеру аккуратно не светит поездка в "Дюльбер", "Мисхор" или "Ай-Петри"… Основной туристический поток полуострова составляют россияне. Собственно они поедут в Крым, образно выражаясь, наплевав… на американские санкции… Поэтому рестрикции в взаимоотношении этих санаториев – выстрел мимо мишени. Из разряда потешить душу из-за отсутствия доказательств", - заявил депутат.

Бальбек с сожалением отметил, что в остатнее времена бездоказательные обвинения уже стали взаправдашним трендом.

"Отсутствие доказательств стало новоиспеченным трендом западного мира", - отметил парламентарий.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/11/09/spasibo-za-reklamu-nashikh-sanatoriev-v-krymu-prokommentirovali-sankcii-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Азербайджана обыграла команду Фарерских островов в матче Лиги наций
Федерер: зрителям не стоило освистывать Зверева
Мишина и Галлямов победили в парном катании на турнире в Австрии
Российский дзюдоист Могушков победил на этапе Гран-при в Гааге
Сборная Польши победила на домашнем этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном