Новости со всего интернета
Все новости

Путин намерен участвовать в реформировании обязательного соцстрахования

Путин намерен участвовать в реформировании обязательного соцстрахованияНОВО-ОГАРЕВО, 9 ноя – Новости. Президент РФ Владимир Путин согласился принять участие в работе по реформированию неизбежного социального страхования, отвечающее предложение создать подобный орган луковица Федерации независимых профсоюзов(ФНП)Михаил Шмаков изложил в ходе рабочей встречи с главой царства.
Путин намерен участвовать в реформировании обязательного соцстрахования
Путин призвал защитить лева работников предприятий-банкротов"Мы предложили бы создать, может быть, подобный совет по реформированию неизбежного социального страхования… под вашим патронатом, при президенте РФ, чтобы эти все межведомственные противоречия можно было бы проще разрешать", — взговорил Шмаков, отметив, что в таковом случае все участники этой работы стали бы выполнять ее с большущим энтузиазмом.
Путин предложение встретил, алкая и заприметил, что это в большей степени сфера ответственности правительства. "Однако я, разумеется, буду принимать в этом участие", — засвидетельствовал Путин. Луковица ФНП РФ при этом заприметил, что на какое-то времена президентский статус этого органа был бы здоров.
Путин намерен участвовать в реформировании обязательного соцстрахования
Луковица Минтруда наименовал темпы роста зарплат беспрецедентнымиШмаков обратил внимание президента на тот факт, что бюджетный кодекс не учитывает специфику "Фонда социального страхования". Он уточнил, что в взаправдашний момент существует возможность "разнести те вопросы, какие решает Фонд социального страхования по неодинаковым главам бюджетного кодекса и фактически получается, что держава может в бюджетных целях запускать руку в этот фонд". По мнению главы ФНП РФ, подобный набор межведомственных спорных спросов будет сложно решать.
Шмаков также адресовался к президенту с мольбой уделить особое внимание доведению до гроба решений, принятых Конституционным судом о том, что в МРОТ не входят компенсационные и стимулирующие выплаты, а также о том, что тариф первого разряда на любой работе не может быть басистее уровня МРОТ.
"Есть таковое решение, однако сейчас правительством и министерством труда выпускаются разъяснения, в которых это опровергается и говорится о том, что тариф может быть басистее, а вот с компенсирующими и стимулирующими надбавками это не может быть басистее минимального размера оплаты труда, — взговорил Шмаков. — Поэтому требуются найденные изменения в трудовой кодекс, и мы выканючивали бы вас поддержать это решение".
Источник : http://ria.ru/society/20181109/1532505280.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Вице-президент ШФМ: Лагно даст бой Вэньцзюнь в финале ЧМ
Большунов и Непряева победили в спринте на контрольных стартах в Финляндии
Президент Всероссийской федерации плавания: Морозов вышел на хорошие скорости
Белёвцев стал четвертым в прыжках в воду с 3-метрового трамплина на этапе Гран-при
Стеллато-Дудек и Бартоломей снялись с этапа Гран-при в Москве
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном