Новости со всего интернета
Все новости

Почти 80 тысяч квадратных метров жилья введено на Ямале с начала года

Почти 80 тысяч квадратных метров жилья введено на Ямале с начала года
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноя — Новости. Почитай 80 тысяч квадратных метров жилья заведено в Ямало-Ненецком автономном округе(ЯНАО)с азбука года, сообщает в пятницу правительство региона.
Почти 80 тысяч квадратных метров жилья введено на Ямале с начала года
Почитай 80 фамилий получили льготную ипотеку на Ямале
Власти планируют, что до гроба года эта цифра вырастет более чем в два раза.
"С азбука года в округе позволение на ввод получили 26 домов, всеобщая площадь которых составила 76,4 тысячи квадратных метра. В многоквартирных домах капитального исполнения разместились 1 377 квартир. Построены 143 новых частных жилых дома. В лидерах жилищного сооружения — по-прежнему Салехард. С азбука года здесь строители завели 31,1 тысячи квадратных метра, а это 318 новых квартир в шести многоквартирных домах и 121 жилой дом индивидуальной застройки", — говорится в извещении.
Уточняется, что в Новоиспеченном Уренгое площадь новоиспеченного жилья составила 18,7 тысячи квадратных метров, в городе взялся многоквартирный дом на 348 квартир, а также два общежития на 120 жилых комнат. Третье пункт по количеству введенных квадратных метров с азбука года занимает Ямальский зона: 9,1 тысячи квадратных метров.
"Основной объем ввода жилья доводится всегдашне на заключительные месяцы года. Новоиспеченные благоустроенные дома строятся во всех муниципалитетах округа. В планах строителей – завести в 2018 году 200,1 тысячи квадратных метров жилья. В взаправдашнее времена на Ямале строится 292 многоквартирных дома всеобщей площадью более 700 тысяч квадратных метров", — отмечается в извещении.
По настоящим окружных воль, указ президента №600 на Ямале выполнен в срок в абсолютном объеме. Ликвидировано 232,5 тысячи квадратных метров жилого фонда, 15 тысяч человек переехали в новоиспеченные квартиры.
Освеженная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилфонда на Ямале будет действовать с 2018 по 2022 годы включительно. Ее итогом станет ликвидация 336,2 тысячи квадратных метров жилья, признанного непригодным для проживания после 1 января 2012 года. Речь идет о 1 351 аварийном доме. К 2022 году новоиспеченные квартиры переедут 8 476 ямальских фамилий, или 25 428 обитателей округа, уточняет правительство региона.
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20181109/1532455046.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чупков победил на 200-метровке брассом на этапе КМ в Сингапуре
Юдзуру Ханю победил на этапе Гран-при в Москве, несмотря на падение
Смагин: Каруана показал чемпионскую игру в шестой партии матча с Карлсеном
Воронов отобрался в Финал Гран-при
Лагно сыграет с Цзюй Вэньцзюнь в финале женского чемпионата мира
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном