Новости со всего интернета
Все новости

«Папа ольгинских троллей» раскрыл схему DDOS-атаки против неугодных СМИ

«Папа ольгинских троллей» раскрыл схему DDOS-атаки против неугодных СМИАндрей Михайлов рассказал «Новоиспеченной газете» о своем сотрудничестве с Евгением Пригожиным
вчера в 21:53, просмотров: 1700
Журналист «Новоиспеченной газеты» Денис Коротков, автор материалов о деятельности бизнесмена Евгения Пригожина, опубликовал интервью с людом, какой утверждает: он длительно сотрудничал с Пригожиным, участвовал в провокациях против неугодных блогеров и СМИ — вводя DDoS-атаки на сайты и организовывал настолько называемую «фабрику троллей» в Ольгино.

Андрей Михайлов. Фото: Денис Коротков, "Новоиспеченная газета"
Андрей Михайлов, чью специализацию «Новоиспеченная газета» описывает будто «мастер черного пиара», по его словам, познакомился с людами Пригожина в 2012 году и взялся выполнять их задания.

Михайлов живописал механизмы провокаций против СМИ: он утверждает, что беспрецедентная DDоS-атака на сайты «Московского комсомольца», «Фонтанки», «Эха Москвы», «Новоиспеченной газеты», «Дождя» и «Форбса» 9 мая 2013 года была заказана «одним из наших — Кириллом Фульде».

Максима Болонкина, разместившего видеообращение в сети от имени «Сетевых хомячков», «нашли сквозь каких-то знакомых, сквозь вторые-третьи десницы, и наняли за небольшие деньги», говорит Михайлов. Это обращение, утверждает он, было записано напрямик в офисе «Газеты о газетах», какая была проектом «пригожинских», DDoS встал заказчикам в 5-7 миллионов рублей.
Глядите видео по теме:
«Штурм на сайты российских СМИ 9 мая: кто этот "активист хомячков"?»
01:24
Андрей Михайлов открыл механизмы работы «фабрики ольгинских троллей» - «Новоиспеченная газета» доложила, что в ее распоряжении водятся предоставленные Михайловым документы, подтверждающие эту информацию, вплоть до расписок в получении денег.

Также измерить предоставил «Новой» видеоролики с провокациями против РИА «Новости» в стадия, когда агентство возглавляла Светлана Миронюк.

Автор вбил согласие Михайлова на интервью тем, что в 2013-м он был отведен от девал из-за расхождений по бюджету акций, а в былом году его вывезли в лес, заездили, потребовали денег и доли в бизнесе. «Практика показывает, что сидеть негромко под корягой — поганейший вариант защиты», - говорит Михайлов.

Декламируйте материал «Новоиспеченная газета» опубликовала громогласное расследование о «Императиве, какой любит поострее»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/11/08/papa-olginskikh-trolley-raskryl-skhemu-ddosataki-protiv-neugodnykh-smi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Российские конькобежки выиграли командный спринт на этапе Кубка мира в Обихиро
Кулижников: на "тысяче" важно было почувствовать соперничество в паре
Попавшая в серьезную аварию гонщица Флёрш в сознании была доставлена в больницу
Керлингистки сборной России победили команду Италии на чемпионате Европы
Рауш пожелал удачи партнерам по сборной России перед матчем со Швецией
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс