Новости со всего интернета
Все новости

«Папа ольгинских троллей» раскрыл схему DDOS-атаки против неугодных СМИ

«Папа ольгинских троллей» раскрыл схему DDOS-атаки против неугодных СМИАндрей Михайлов рассказал «Новоиспеченной газете» о своем сотрудничестве с Евгением Пригожиным
вчера в 21:53, просмотров: 1700
Журналист «Новоиспеченной газеты» Денис Коротков, автор материалов о деятельности бизнесмена Евгения Пригожина, опубликовал интервью с людом, какой утверждает: он длительно сотрудничал с Пригожиным, участвовал в провокациях против неугодных блогеров и СМИ — вводя DDoS-атаки на сайты и организовывал настолько называемую «фабрику троллей» в Ольгино.

Андрей Михайлов. Фото: Денис Коротков, "Новоиспеченная газета"
Андрей Михайлов, чью специализацию «Новоиспеченная газета» описывает будто «мастер черного пиара», по его словам, познакомился с людами Пригожина в 2012 году и взялся выполнять их задания.

Михайлов живописал механизмы провокаций против СМИ: он утверждает, что беспрецедентная DDоS-атака на сайты «Московского комсомольца», «Фонтанки», «Эха Москвы», «Новоиспеченной газеты», «Дождя» и «Форбса» 9 мая 2013 года была заказана «одним из наших — Кириллом Фульде».

Максима Болонкина, разместившего видеообращение в сети от имени «Сетевых хомячков», «нашли сквозь каких-то знакомых, сквозь вторые-третьи десницы, и наняли за небольшие деньги», говорит Михайлов. Это обращение, утверждает он, было записано напрямик в офисе «Газеты о газетах», какая была проектом «пригожинских», DDoS встал заказчикам в 5-7 миллионов рублей.
Глядите видео по теме:
«Штурм на сайты российских СМИ 9 мая: кто этот "активист хомячков"?»
01:24
Андрей Михайлов открыл механизмы работы «фабрики ольгинских троллей» - «Новоиспеченная газета» доложила, что в ее распоряжении водятся предоставленные Михайловым документы, подтверждающие эту информацию, вплоть до расписок в получении денег.

Также измерить предоставил «Новой» видеоролики с провокациями против РИА «Новости» в стадия, когда агентство возглавляла Светлана Миронюк.

Автор вбил согласие Михайлова на интервью тем, что в 2013-м он был отведен от девал из-за расхождений по бюджету акций, а в былом году его вывезли в лес, заездили, потребовали денег и доли в бизнесе. «Практика показывает, что сидеть негромко под корягой — поганейший вариант защиты», - говорит Михайлов.

Декламируйте материал «Новоиспеченная газета» опубликовала громогласное расследование о «Императиве, какой любит поострее»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/11/08/papa-olginskikh-trolley-raskryl-skhemu-ddosataki-protiv-neugodnykh-smi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая технология позволяет предсказать ваш следующий твит
В Кембридже разработали противоречивую игру для «прокачки» мозга
Фитнес-трекер помог раскрыть дело об убийстве босса мафии
Мексиканская компания Vuhl представила спорткар-монстр 05RR
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке