Новости со всего интернета
Все новости

Destiny 2 - продажи расширения "Отвергнутые" не оправдали ожиданий Activision, акции издательства продолжают падать

Спрос на крупное расширение "[b]Отвергнутые" для шутера Destiny 2 не извинил ожиданий издательства. Об этом на собрании с инвесторами доложил луковица Activision Publishing Кодди Джонсон, пообещавший придумать новоиспеченные способы монетизации и пути возвращения вздыхателей, ушедших из Destiny 2. Бражка также заинтересована в привлечении новоиспеченной аудитории. Сейчас идет дармовая раздача Destiny 2 на PC. Разработчики прорабатывают некие "инновационные решения", чтобы вновь влюбить колеблющуюся аудиторию в проект.
Нынешняя фэнбаза Destiny 2 "глубоко вовлечена" в игру, а до остальных предстоит достучаться.

"Кое-какие игроки, ретировавшиеся из Destiny 2, будто нам будто, выжидают сейчас и смотрят, что случится с проектом отдаленнее. Нынешняя аудитория мертво вовлечена в проект, а остальных мы гадаем вернуть, ну и привлечь новых игроков", - рассказал Джонсон.

 
Несмотря на то, расширение не извинило ожиданий в коммерческом плане, численность активных игроков в Destiny 2 по итогам былого квартала увеличилось. Стартовавшие в сентябре "Отвергнутые" поддержали в этом.
Тем не менее, численность активных игроков во всех играх Activision Blizzard вкупе взятых упало в минувшем квартале с 352 до 345 миллионов. Это ввергло к дальнейшему падению акций издательского гиганта. На открытии торгов они просели сразу на 10%, однако запоздалее частично откатились назад. Акции издательства падают уже не начальный день. Ранее из-за дебоша вкруг Diablo Immortal стоимость ценных бумаг подешевела почитай на 7%.
Источник : https://gamemag.ru/news/132693/destiny-2-prodazhi-rasshireniya-otvergnutye-ne-opravdali-ozhidaniy-activision-akcii-izdatelstva-prod
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам