Новости со всего интернета
Все новости

Чухлов: Заболотный ничем не хуже Дзюбы, ему надо играть постоянно

Чухлов: Заболотный ничем не хуже Дзюбы, ему надо играть постоянно
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий ленинградского "Зенита", чемпион СССР по футболу 1984 года Борис Чухлов заявил, что нападающий петербуржцев Антон Заболотный ни в чем не уступает Артему Дзюбе и заслуживает вящего числа игрового времени.
"Зенит", выступающий в группе C Лиги Европы, в четверг на выезде сразился вничью с французским "Бордо" со счетом 1:1. В составе французской команды на 35-й минуте с пенальти отличился Франсуа Камано. Ответный наг на 72-й минуте задавил Заболотный. Петербуржцы после четырех туров набрали 8 очков и возглавляют турнирную таблицу.
"Болтал и буду говорить про Заболотного. Журналистам надобно писать о нем настолько же, будто катали о(Артеме)Дзюбе и(Александре)Кокорине, какие несколько лет заколачивал про 2-3 мяча за сезон, однако вылезал в "основе". Наконец Кокорин взялся играть результативнее, однако впоследствии постановил продолжить карьеру по-другому. Дайте Заболотному шанс сыграть не 2-3 минуты, а беспрерывно выходить в "основе" и он покажет, что ничем не аховее Дзюбы. А в силовом плане даже занимательнее. И моложе, что самое главное", - взговорил Чухлов по телефону.
"Это что-то новоиспеченное в футболе, когда не играешь, однако набираешь очки. Мне все-таки вяще нравится, когда матчи заканчиваются со счетом 3:3 или 4:3, а футбол не подобный примитивный(будто у "Зенита"). Уверен, это связано с беспрерывной ротацией состава. Игры нет, однако есть везение.(Главному тренеру "Зенита")Сергею Богдановичу(Семаку)воздается за заслуги в качестве футболиста. "Зенит" все времена выходит из группы Лиги Европы, однако продолжения мы не видаем. А оно интересует вяще всего", - отметил Чухлов.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181109/1145681820.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мартемьянов: "Автомобилист" вышел на матч против СКА "поиграть в хоккейчик"
Микульчик сменил Рабе на посту тренера по физической подготовке в ХК "Сибирь"
Карпов: ЧМЗ - самый забивающий район в Челябинске, поскольку там рос Зарипов
Воробьев: хоккеисты СКА выполнили план на игру с "Автомобилистом"
Якупов: хорошее начало матча с "Автомобилистом" придало сил и уверенности
Лучшее за неделю
Технологии
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты
Заха Хадид спроектирует новый район Москвы
Под Антарктидой найдены остатки древних континентов