Новости со всего интернета
Все новости

Pillars of Eternity II: Deadfire - продажи ролевой игры от Obsidian Entertainment оказались очень низкими

Несмотря на возвышенные оценки в прессе, ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire от Obsidian Entertainment не смогла привлечь широкую аудиторию. Будто рассказал ныне один-одинехонек из инвесторов, торговли выпущенного в мае этого года на [b]PC проекта составили к концу сентября образцово 110 тысяч снимок.

"Теперь у нас есть зрелище о том, как ахово продалась Deadfire. Я вложил $1,000 в ее создание и всего ныне получил первые отчисления - $192,67 за пять месяцев, стадия, когда большинство игр собирают основную кассу", - написал Дилан Холмс.

По его словам, выход на уровень безубыточности для инвесторов был вероятен при продажах в размере 580 тысяч снимок по цене в $50. От своего вложения он смог вернуть доколе образцово пятую часть.

"Планы по торговлям этой игры мне век казались нереалистичными, и мои инвестиции были скорее актом благотворительности, а не попыткой заработать гроши. Однако я не ожидал, что все будет столь плохо".

 
Инвестора ретвитнул ветеран индустрии Крис Авеллон, покинувший Obsidian Entertainment в 2015 году. Он тут же адресовался к Филу Спенсеру из [b]Microsoft, какая, по слушкам, вот-вот купит "Обсидианов", и посоветовал ему приглядеться к торговлям Pillars of Eternity.

"В студии работают достопримечательные сотрудники, однако руководство там ужасное. Берите разработчиков, а начальство увольняйте".

По настоящим ключей [b]Kotaku, Obsidian Entertainment хочет соединиться с Microsoft ради финансовой стабильности и ресурсов, какими располагает платформодержатель-гигант. Студии становится все сложнее выживать в условиях стремительно меняющейся индустрии.
Скоро Pillars of Eternity II: Deadfire должна выйти на консолях.
Источник : https://gamemag.ru/news/132666/pillars-of-eternity-ii-deadfire-ot-obsidian-s-treskom-provalilas-prodazhi-okazalis-ochen-nizkimi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Япония ввела в строй первую подводную лодку на литий-ионных батареях
McLaren разработал необычный спорткар с кабиной без лобового стекла
Электроскейт Speedboard потягается в скорости с автомобилем
Игра от NASA позволит вам примерить роль пилота Boeing Starliner или SpaceX Crew Dragon
В Чили протестующие вывели из строя полицейский дрон с помощью сотен лазерных указок