Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy XV - Square Enix объявила о прекращении развития PC-версии (Обновлено)

Final Fantasy XV - Square Enix объявила о прекращении развития PC-версии (Обновлено)На сегодняшнем стриме по случаю другой годовщины с момента выхода Final Fantasy XV представители братии Square Enix доложили о скором прекращении поддержки компьютерной версии ролевой игры. Сюжетный эпизод про Ардина, какой выйдет в марте 2019 года, владельцы Windows Edition купить смогут, однако никаких других обновлений проект на PC вяще не получит. В частности, Square Enix прекратит дополнять на компьютерах многопользовательское расширение "Товарищи", тогда будто на консолях оно продожит получать новейший контент.
Более того, в декабре "Товарищи" станут раздельной самостоятельной игрой на PlayStation 4 и Xbox One.

"В этой самостоятельной версии, какая выйдет 12 декабря, возникнут новоиспеченные боссы, костюмы и виды оружия. Игроки, ранее получившие доступ к расширению Comrades, смогут загрузить самостоятельную версию дарма. Всем другим она будет доступна за $9,99", - говорится в извещении.


С чем связано решение об отказе от дальнейшей поддержки PC-версии, не уточняется.
Ранее ныне было обнародовано об уходе шефа разработки Хадзиме Табаты из братии Square Enix. Большую часть сюжетных дополнений другой волны аннулировали.
___________________________
[b][Обновление]
Square Enix уточнила, что покупатели Windows Edition получат сюжетное расширение про Ардина и все же смогут загрузить новейший контент из самостоятельной версии расширения "Товарищи" с PlayStation 4 и Xbox One(на PC самостоятельной версии этого проекта, похоже, не будет; для игры на PC потрубется наличность базовой Final Fantasy XV). При этом бражка полностью останавливает работы по усовершенствованию и развитию официального инструментария для моддинга FFXV на PC и прекращает процесс внедрения в игру новых технологических решений. В частности, игра не получит поддержку технологии суперсемплинга DLSS, эксклюзивной для видеокарт RTX-серии, алкая еще абсолютно недавно планы были иными. 
Final Fantasy XV - Square Enix объявила о прекращении развития PC-версии (Обновлено)
Источник : https://gamemag.ru/news/132674/final-fantasy-xv-square-enix-obyavila-o-prekraschenii-razvitiya-pc-versii-obnovleno
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам