Новости со всего интернета
Все новости

Чиновницу исключили из политсовета "Единой России" после слов о молодежи

Чиновницу исключили из политсовета "Единой России" после слов о молодежи© Фото:
партия "Монолитная Россия"
ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноя — Новости. Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, отстраненную от должности после заявления, что держава "ничего не должно" молодежи, вывели из политсовета свердловского регионального отделения партии "Монолитная Россия", доложил Новости пресс-секретарь регионального исполкома ЕР Максим Бестфатер.
Чиновницу исключили из политсовета "Единой России" после слов о молодежи
© Фото: РГППУСК проверит траты чиновницы, отведенной от должности за слова о молодежиПо настоящим пресс-службы, в четверг состоялась конференция свердловского регионального отделения партии, на коей обсуждался список делегатов на всероссийский съезд партии, какой состоится в Москве 8 декабря, и ротация в составе регионального политсовета.
"Это уставная норма. Сообразно уставу, у нас каждогодне состав регионального политсовета обновляется на 10%, что ныне на конференции и было сделано. Из состава регионального политсовета выведена, в том числе, и Глацких Ольга Вячеславовна", – взговорил собеседник агентства.

Неоднозначное заявление


Чиновницу исключили из политсовета "Единой России" после слов о молодежи
Жириновский пригласил свердловскую чиновницу на мастер-классРанее на YouTube появилось видео встречи Глацких с волонтерами в Кировграде. На записи баба заявляет, что на сегодняшний день у молодежи складывается таковое взгляд, что им держава все надлежит. Однако, по словам чиновницы, держава подрастающему поколению "вообще ничего не должно".
Луковица департамента сформулировала взгляд, что о молодых людях должны беспокоиться их родители, а не держава, потому что они их опростались, а держава об этом не выканючивало. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев наименовал высказывание чиновницы некорректным и временно отвел ее от поста на времена проверки.
В среду СК доложил, что проводит проверку вероятного нецелевого расходования направленных на поддержку одаренной молодежи в Свердловской области 131 миллиона рублей департаментом, возглавляемым Глацких.
Источник : http://ria.ru/society/20181108/1532397717.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Эти 25-тонные строительные блоки можно перемещать вручную
CRISPR помогла создать двухъядерный компьютер внутри человеческой клетки
Спасательный дрон Rega сможет самостоятельно искать пропавших людей
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы