Новости со всего интернета
Все новости

Blizzard: Мы давно мечтали создать мобильную Diablo

Blizzard: Мы давно мечтали создать мобильную DiabloНа прошлой неделе в рамках фестиваля BlizzCon 2018 состоялся анонс мобильной игры Diablo Immortal. Портал [b]Gamereactor не проворонил возможности взять интервью у представителей Blizzard Хелен Ченг и Дэна Элггрена. Главнейший вопрос заключался в том, что собственно побудило компанию принять решение выпустить игру(какая разрабатывается совместно с [b]NetEase)для мобильных устройств.

"Мы все мобильные геймеры", - взговорил Эллгрен.
"Во-первых, в глубине души все мы геймеры, однако в то же времена всех нас можно назвать мобильными геймерами. В офисе мы беспрерывно беседуем о мобильных играх, и поэтому возможность выпустить нашу любимую серию Diablo на мобильных платформах - греза для многих из нас".
"Между тем уникальные приемы, какие мы можем выполнять на мобильных устройствах, выдаются от того, что мы можем делать на любой иной платформе, поэтому сейчас самое подходящее времена для того, чтобы релиз Diablo состоялся для мобильных ОС".


Когда его осведомились об управлении с помощью сенсорного экрана, Элггрен добавил: "В игре вы сможете опробовать уникальную механику управления с помощью тачскрина. Мы беспрерывно итерируем и продолжим итерировать неодинаковые механики и их реализации - полагаю, что их будет все вяще и вяще вкупе с релизом множества мобильных игр. Думаю, что со временем, благодаря этим новоиспеченным уникальным схемам управления, в эту игру будет очень покойно играть на мобильном устройстве".

После анонса Diablo Immortal в адрес Blizzard поступила найденная вал негатива, поскольку фанаты ожидали увидеть на фестивале презентацию Diablo 4. Blizzard в свою очередь признала, что не ожидала столь негативной реакции на анонс Diablo Immortal, а акции братии после анонса мобильной игры будет всерьез просели.

Декламируйте также: Обозначены сроки релиза анимационного кинофильма про Марио
Источник : https://gamemag.ru/news/132675/diablo-immortal-sozdateli-mechtali-vypustit-igru-serii-diablo-dlya-mobilnyh-ustroystv
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR помогла создать двухъядерный компьютер внутри человеческой клетки
Спасательный дрон Rega сможет самостоятельно искать пропавших людей
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы
Упряжка из десяти робо-псов SpotMini от Boston Dynamics протащила целый грузовик