Новости со всего интернета
Все новости

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
ХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, одержавшие победу в танцах на льду на этапе Гран-при в Хельсинки, заявили, что норовят меняться в всяком сезоне, и с малолетства не исполняли похожих программ.
Степанова и Букин набрали по итогам двух программ 200,09 балла, их кратчайшие преследователи итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри - 196,29 балла. Россияне исполняют произвольную программу под песню Am I The One блюз-исполнительницы Бет Харт.
"Мы всякий сезон норовим меняться. Настолько получилось, что манера французов(Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона)настолько всем показался, что все взялись пробовать себя в этом же. У нас с малолетства не было похожих программ. Старались себя менять, и тренеры нас меняют", - взговорила Степанова журналистам.
"( Хореограф)Петр Чернышев предложил музыку, нам она понравилась, - продолжила фигуристка. - Третий сезон с ним ишачим. Он нам поставил танго, и мы его даже пересматриваем, оно было поставлено очень круто. Предшествующий сезон - "Грезы любви" с ним поставили. И сейчас постановили не изменять ни себе, ни ему".
По словам Букина, перед нынешним сезоном чета бессчетно вкалывала над улучшением всех компонентов катания. "Времени было не настолько бессчетно, надобно было поработать над всем, изменить подход к тренировкам, к соревнованиям", - отметил он.
"Мы алкаем соответствовать тому уровню, на какой замахиваемся. Алкаем выглядеть взрослой парой, алкая вышли из юниоров довольно давненько. Надобно показывать себя таковскими, какими сами себя алкаем видеть", - подчеркнула Степанова.
Источник : https://rsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145379581.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке
Сеть магазинов Stop & Shop запускает доставку продуктов беспилотниками
ВМС США планируют наводнить океан флотилиями автономных кораблей-убийц
В университете Берлина создали бегающего робота-ископаемое
Индустриальные краны оказались чрезвычайно уязвимы для взлома хакерами