Новости со всего интернета
Все новости

Уплотнители грунта


В результате уплотнения грунта, он становится менее сжимаемый, повышается его водонепроницаемость, а несущая способность увеличивается. По расчетам специалистов Израильского Технологического Института, уплотнение грунта на 1 % может увеличить его несущую способность на 8-9 %. При больших объемах дорожного и трубопроводного строительства желающих купить новый уплотнитель грунта CAT становится больше.


CAT для экстремальной эксплуатации


Эти машины рассчитаны на экстремально тяжелую эксплуатацию. Несущие конструкции ,изготовленные из элементов коробчатого сечения, которые использует производитель имеют колоссальный запас прочности и устойчивость к скручивающим и ударным нагрузкам. Продолжительный срок службы обеспечивает оригинальная технологичная конструкция, современные материалы и роботизированная сварка


Техника для сложного грунта


Основная конструктивная особенность этих тяжелых строительных машин – колеса и кулачки, трамбующие грунт, которые являются основным рабочим механизмом для уплотнения почвы. Универсальный уплотнитель Caterpillar , линейку моделей можно посмотреть тут, использует в работе улучшенные трамбующие шевронные колеса, с коническими кулачками. Этим достигается максимальное давление на связанный грунт, повышенное сцепление, лучшее уплотнение и плавное движение. Запатентованная форма кулачков легко входят и выходят из грунта любого вида без разбрасывания и взбивания. При работе используются сразу 4 силы для уплотнения грунта: перемешивание, вибрация, удар и давление. Симметричное расположение кулачков на вальце гарантирует равное уплотнение на всей площади. Они являются сменными и меняются по мере износа. Два очистителя, с наконечниками из закаленной стали, очищают вальцы от приставшего грунта в любом направлении, с максимальной эффективностью. Бульдозерный отвал качественно планирует и распределяет материал, при использовании уплотнителей грунта, количество бульдозеров на объекте можно сократить.


Универсальный в применении


Никакая другая техника, не сможет заменить уплотнители с кулачковыми вальцами, при работах на связанном грунте. Обычно такие машины применяются:



  • строительство дорог и транспортной инфраструктуры;

  • строительство объектов нефтегазовой сфере;

  • строительство крупных промышленных объектов;

  • мелиоративные и гидротехнические объекты.


Все машины модельного ряда уплотнителей от Caterpillar обладают экономичным двигателем максимальной долговечности, планетарной коробкой передач, эргономичным и комфортабельным рабочим местом. Цены на уплотнители грунта в Москве, пока еще не начали расти и есть смысл запланировать приобретение такой машины - в ближайшее время. Бонусом компания Caterpillarпредлагает несколько эффективных программ – восстановления изношенной техники Reman и программу фирменного капитального ремонта, с выдачей сертификата - Certified Rebuild. Это поможет сэкономить от 35 до 65 % эксплуатационных расходов, в среднесрочной перспективе, за счет применения в этих программах восстановленных деталей.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Уплотнители
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В Калифорнии робот с вейпом спас город от домашнего террориста
В Китае задерживают и пытают пользователей Twitter
Математики придумали задачу, которую искусственный интеллект не способен решить принципиально
Система впрыска воды резко увеличит мощность автомобильных моторов
Британский стартап Yora предлагает кормить собак мясом личинок