Новости со всего интернета
Все новости

Песков прокомментировал идею пригласить Мегин Келли работать в России

Песков прокомментировал идею пригласить Мегин Келли работать в России
МОСКВА, 29 окт — Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя идею пригласить работать американскую телеведущую Мегин Келли в российское СМИ, показал на ее высокую зарплату в США.Песков прокомментировал идею пригласить Мегин Келли работать в России
Черная личина Келли: расизма в США нет, однако уволить за него могут
"Вы знаете, у нее зарплата очень большущая. Я не знаю, ФАН потянет или нет. Однако опять же, это не наш вопрос, мы трудоустройством журналистов не занимаемся. Алкая, взаправду, она взимала очень энергичное и динамичное интервью у президента Путина", — взговорил Песков, отвечая на вопрос, будто он глядит к идее пригласить Келли в российские СМИ работать.
Келли 46 лет, она знаменитая журналистка и телеведущая. Одна из причин подобный знаменитости — неоднократная критика со стороны американского президента Дональда Трампа. В июне 2017 года президент России Владимир Путин дал Келли интервью на тему российско-американских взаимоотношений, ранее она была модератором пленарной сессии на Петербургском интернациональном экономическом форуме.
Песков прокомментировал идею пригласить Мегин Келли работать в России
Политолог об увольнении Мегин Келли: в США все вяще запретных темРанее газета Daily Mail со ссылкой на ключи, ведомые с ситуацией, доложила, что Келли выгнана с должности ведущей на канале NBC за "расистские замечания". По настоящим издания, Келли осталась без работы после того, будто в эфире программы Today Show высказала свое взгляд в поддержку настолько величаемого "блэкфейса" — сценического грима, какой представляет собой карикатурное изображение рыла чернокожего человека. Будто сообщает газета, сумма, которую телеканалу, вероятно, придется выплатить Келли, составляет по контракту 69 миллионов долларов. Телеканал CNN сообщал, что NBC проводит переговоры с Келли по поводу того, на каких условиях она может покинуть подразделение братии NBC News.
В пятничном эфире руководитель дирекции информационных программ "Первого канала", ведущий вечерней программы "Время" Кирилл Клейменов пригласил Келли стать его соведущей, однако запоздалее пресс-служба телеканала доложила, что это было иронией, однако на Первом канале все же готовы рассмотреть ее резюме.
Источник : http://ria.ru/society/20181029/1531678898.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Дизайнеры Porsche помогли создать новый космический истребитель для вселенной Звездных Войн
Audi испытывает два экзоскелета для работы на автозаводах
Биоповязка с аденозином эффективно сращивает сломанные кости
Крошечные ядерные реакторы NuScale могут с легкостью заменить обычные АЭС
Как 3D-печать помогает создавать уникальные детали для автомобилей