Новости со всего интернета
Все новости

Затишье перед бурей: Покупательский спрос на игры в Великобритании снизился перед релизом Red Dead Redemption II

Британский базар видеоигр по итогам миновавшей недели продемонстрировал падение на [b]6,2%, сообщает издание [b]GamesIndustry.biz со ссылкой на настоящий трекеров [b]UKIE и GFK.
На фоне близящейся премьеры Red Dead Redemption II удержать покупательский спрос не смогли даже четыре свежих релиза, самым успешным их которых оказалась LEGO DC Super-Villains, дебютировавшая на 6 строчке мультиплатформенного чарта. Экшен-адвенчура про суперзлодеев DC Comics стартовала несколько аховее июльской LEGO The Incredibles, однако здесь аналитики отмечают, что в долгосрочной перспективе подобные семейные тайтлы демонстрируют хорошую выдержку торговель.
Дальше по списку новинок приткнулся файтинг SoulCalibur VI, закрепившийся на 8 месте с более чем [b]55% снижением торговель сравнительно предыдущей номерной части сериала, вышедшей в 2012 году. Однако здесь стоит иметь в виду, что базар физических игр шесть лет назад был велико вяще, а цифровой сегмент тогда еще был в зачаточном состоянии. Стартовый тираж SoulCalibur VI распределился между PlayStation 4 и Xbox One в соотношении 80% и[b] [b]20%.
Космический симулятор компании Ubisoft - Starlink: Battle for Atlas - показал еще более удручающий результат, расположившись лишь на 14 месте, однако, будто и в случае с LEGO DC Super-Villains, есть вероятность, что рождественский сезон поможет выправить торговли, необычно учитывая большой зачисление критиками. Самой же популярной платформой проекта стала Nintendo Switch, на долю коей пришлись аж [b]82% всех проданных снимок. Другие 10% и 8% распределились между PlayStation 4 и Xbox One соответственно.
Если говорить о наиболее торгуемой игре для гибридной приставки за прошедшую неделю, ею оказался Dark Souls: Remastered. Единым новоиспеченным релизом Nintendo за отчетный стадия стал ремейк Luigi's Mansion для [b]3DS - 23 строчка топа.

Что дотрагивается уже знакомых "лиц", на своей другой неделе Call of Duty: Black Ops IIII показала на изумление басистое падение торговель - итого 39%. Шутер сохранил позицию, будто и FIFA 19 с Assassin's Creed: Odyssey, при этом [b]Spider-Man без каких-либо акций умудрился возвыситься в всеобщем зачете с 6 на 4 пункт, а затворила первую пятерку гонка Forza Horizon 4.
Топ-10 за неделю, завершившуюся 20-го октября:
Call of Duty: Black Ops IIII
FIFA 19
Assassin's Creed: Odyssey
Spider-Man
Forza Horizon 4
LEGO DC Super-Villains
Super Mario Party
SoulCalibur VI
Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy
Shadow of the Tomb Raider
Источник : https://gamemag.ru/news/132324/zatishe-pered-burey-pokupatelskiy-spros-na-igrovye-novinki-v-velikobritanii-snizilsya-pered-relizom-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Александр Якушев официально введен в Зал хоккейной славы
Молодежная сборная России всухую обыграла команду OHL в Канаде
"Ванкувер" уступил "Рейнджерс" в матче НХЛ, Голдобин отметился голом
Шайба Радулова не спасла "Даллас" от поражения от "Коламбуса" в матче НХЛ
Мартемьянов: "Автомобилист" вышел на матч против СКА "поиграть в хоккейчик"
Лучшее за неделю
Технологии
Прощальный подарок Opportunity: звуки марсианского рассвета
Физики сообщают: электрон все еще остается круглым и это тормозит науку
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты