Новости со всего интернета
Все новости

Ветеран "Зенита": надеюсь, суд определит справедливое наказание Кокорину и Мамаеву

Ветеран "Зенита": надеюсь, суд определит справедливое наказание Кокорину и Мамаеву
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий "Зенита" Анатолий Зинченко сформулировал надежду, что суд вынесет верный вердикт по делу футболистов Александра Кокорина из "Зенита" и Павла Мамаева из "Краснодара".
Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева приключились 8 октября. Вначале, по настоящим следствия, Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их дружки заездили водителя одной из ведущих Первого канала, а впоследствии в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. Тверской суд Москвы выслал под арест до 8 декабря обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их дружка. Уголовное девало взбудоражено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция всего статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заточения.
"Заточение в СИЗО – это перебор. Доколе идет следствие, Кокорина и Мамаева могли бы посадить под домашний арест. Надеюсь, что следствие разберется, а суд определит справедливую степень наказания. Вы сами видали, что грех был, однако СМИ пересолили: повесили на ребят ярлыки", - взговорил Зинченко по телефону.
"Зенит" благопристойно выступал и без Кокорина, однако он игрок важнецкого класса. Бесспорно, это утрата для команды.(Артем)Дзюба подустал, и сразу стало тяжеловато. В это времена Кокорин мог бы помочь", - отметил бывший форвард "Зенита".
Зинченко сформулировал взгляд, что после возвращения к тренировкам Кокорин и Мамаев смогут бойко набрать хорошую форму. "Думаю, ребята смогут вернуться на старый уровень, когда все закончится. Люд из-за травмы по году не выступали и впоследствии великолепно выглядели. Два месяца – не тот срок, за какой можно растерять все. Приступят к тренировкам и бойко наберут форму", - считает собеседник агентства.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181023/1144550040.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе
Ведущие бренды Lightning и Zero готовятся выпустить электробайки нового поколения
Застежка по типу птичьего пера даст фору привычной липучке