Новости со всего интернета
Все новости

Ushiro - Level-5 возобновляет разработку анонсированной когда-то для PSP темной ролевой игры - теперь эксклюзивно для Nintendo Switch

Ushiro - Level-5 возобновляет разработку анонсированной когда-то для PSP темной ролевой игры - теперь эксклюзивно для Nintendo SwitchВ 2008 году бражка Level-5 [b]анонсировала [b]Ushiro, "темную ролевую игру с элементами хоррора" для PlayStation Portable, какая по безвестным причинам выпущена не была. При этом проект годами был в рейтингах самых ожидаемых читателями Famitsu.
Спустя шесть лет после первоначального анонса, в апреле 2014 года, президент Level-5 засвидетельствовал аудиторию в том, что Ushiro "не забыта", представив по ней серию комиксов. И всего в 2018 году, на свое 20-летие, Level-5 готова подтвердить возвращение непосредственно игры. Теперь она планируется эксклюзивно для Nintendo Switch. Информация об этом содержится в свежем выпуске журнала Weekly Famitsu, какой возникнет в торговле 25 октября. На настоящий момент безвестно, на какой стадии разработки будет проект. На одной из опубликованных ныне превью-страниц Famitsu показано: "ЧТО???! Ushiro возвращается и выйдет на Switch???!".
Настолько игра выглядела на PSP в 2008 году:


В взаправдашнее времена Level-5 готовит линия крупных проектов, в том числе безымянную доколе секретную игру по случаю своего 20-летия, Yo-kai Watch 4 и Megaton Musashi, а также сюжетное дополнение для Ni no kuni II.
Источник : https://gamemag.ru/news/132310/ushiro-level-5-vozobnovlyaet-razrabotku-anonsirovannoy-kogda-to-dlya-psp-temnoy-rolevoy-igry-teper-e
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая британская банкнота с Аланом Тьюрингом содержит в себе секретный код
Китайское правительство выдало школьникам 17 000 часов-шпионов с трекерами GPS
Астрономы нашли три крайне необычных звезды-зомби
Новая настольная игра St. Noire создает запутанную детективную историю с помощью Alexa
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль