Новости со всего интернета
Все новости

Shadow of the Tomb Raider - первые покупатели обвалили рейтинг боевика в Steam из-за скидок

Shadow of the Tomb Raider - первые покупатели обвалили рейтинг боевика в Steam из-за скидокПосле релиза приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider миновало не настолько бессчетно времени, а Square Enix уже предлагает его с существенной скидкой. Для кого-то это стало важнецкой возможностью сэкономить и ознакомиться с новоиспеченными приключениями мисс Крофт, тогда будто для иные, пользователи из числа первых покупателей, взялись писать разъяренные комментарии и оставлять негативные отзывы на странице игры в сервисе [b]Steam.
Распродажа Shadow of the Tomb Raider стартовала 16 октября, спустя итого месяц после премьеры игры. Сразу после ее азбука на проект обрушился вал негативных отзывов. В некоторых обзорах упоминаются оплошки и вылеты, какие появились после выпуска обновления, однако подавляющее большинство напрямик указывают на сниженный ценник.[b] 


Немалая часть рецензий принадлежит китайским игрокам. На форумах Reddit пользователь predator8137 представил топорный перевод некоторых отзывов, многие из которых содержат ругательства в адрес издателя Square Enix. 

"50%-ная скидка спустя месяц после релиза... SE зачислилась аморально [по отношению к первым покупателям]".
"Если я еще когда-либо оформлю предзаказ, значит я идиот. Я съем дерьмо, если когда-нибудь вновь прикоснусь к вашей игре".
"Выступали бы вы подальнее SE, 43%-ная скидка спустя месяц после выпуска. Эти японские разработчики должны умереть. Отвратительный метод ведения бизнеса".


В цифровом сервисе Steam скидка на базовую версию игры составляет 34%, тогда будто более дорогое издание Croft Edition со всеми дополнениями встанет в стадия распродажи на 47% грошовее. Если учитывать, что релиз приключенческого боевика состоялся близ месяца назад, то скидку можно назвать внушительной. Кроме того, настоящий факт может указывать на более басистые, чем ожидалось, показатели торговель новинки.
Ранее сообщалось, что уровень реализации Shadow of the Tomb Raider на физических носителях снизился, однако это вязали с всеобщим увеличением числа цифровых торговель. Если верить настоящим о числе игроков Steam Charts, то Shadow of the Tomb Raider и [b]Rise of the Tomb Raider показали сопоставимые цифры на запуске.
Декламируйте также: Shadow of the Tomb Raider - скидка на игру добралась и до Steam
Источник : https://gamemag.ru/news/132282/shadow-of-the-tomb-raider-igroki-obvalili-reyting-boevika-v-steam-iz-za-skidok
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мартемьянов: "Автомобилист" вышел на матч против СКА "поиграть в хоккейчик"
Микульчик сменил Рабе на посту тренера по физической подготовке в ХК "Сибирь"
Карпов: ЧМЗ - самый забивающий район в Челябинске, поскольку там рос Зарипов
Воробьев: хоккеисты СКА выполнили план на игру с "Автомобилистом"
Якупов: хорошее начало матча с "Автомобилистом" придало сил и уверенности
Лучшее за неделю
Технологии
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты
Заха Хадид спроектирует новый район Москвы
Под Антарктидой найдены остатки древних континентов