Новости со всего интернета
Все новости

Red Dead Redemption 2 - небольшие игровые магазины США не получат копии ожидаемого вестерна к дате релиза, и это их расстраивает

Red Dead Redemption 2 - небольшие игровые магазины США не получат копии ожидаемого вестерна к дате релиза, и это их расстраиваетЛиния небольших независимых магазинов в США не смогут организовать продажу Red Dead Redemption 2 в день запуска вестерна, какой состоится 26 октября. Кое-какие из них даже не смогут получить новую игру Rockstar сквозь неделю после релиза.
Портал [b]Kotaku сообщает, что распространители доложили частным игровым лавочкам о том, что им придется пропустить первую неделю торговель долгожданного приключенческого боевика. Среди них оказалась популярная площадка GameFly, клиенты коей получили на свою электронную почту послание вытекающего содержания: "Наш поставщик дал понять, что мы не получим игру к дате релиза. Отгрузок дисков для PlayStation 4 не будет до среды, 7 ноября. Мы соображаем, что Red Dead Redemption 2 - очень популярная игра, и приносим свои извинения за задержку".

Если верить информации Kotaku, владельцы магазинов, с какими беседовали представители вебсайта, рассказали, что кое-какие распространители ссылались на проблемы с поставками. Иные ратифицировали, что подобный заминки ранее ввек не случалось, даже в случаях с прочими горячо ожидаемыми релизами.
Представитель одного из магазинов средней величины подтвердил, что его команда получила намеченное численность копии Red Dead Redemption 2 ко дню старта торговель, однако их дистрибьютор рассказал, что иным небольшим магазинам повезло гораздо крохотнее.
Владельцу иного самосильного магазина на норде США оставалось всего констатировать тот факт, что ему не удалось получить игру до старта торговель. Он поделился содержанием электронного извещения от своего дистрибьютора, какой предположил, что виновником заминки изображает [b]Rockstar. В нем говорится, что издатель не дозволял распространителям получать копии Red Dead Redemption 2 до запуска проекта, а вместо этого организовал отгрузки прямым розничным партнерам. Согласование получили лишь кое-какие клиенты, какие, по мнению братии, были 'более надежными'. В гробе послания была намечена дата получения снимок игры - 5 или 6 ноября 2018 года.
Владельцы еще одной торговой точки на северо-востоке США, находящейся в семейном владении, детально живописали то, будто они рекламировали ждущий вестерн. Лавка расклеил постеры, организовал тематические стенды, предложил клиентам печатную рекламу и даже не поскупился на билборд стоимостью 3300 долларов США. Итого было сконцентрировано близ 200 предзаказов, однако им заявили, что они не получат необходимое число снимок, поскольку издатель не предоставил достаточное численность дисков. Теперь владельцы рассматривают вариант, при каком для удовлетворения надобности покупателей им придется покупать розничные копии и продавать их себе в изъян.

"Может показаться, что неделя после релиза - небольшой срок, однако большущая часть торговель для новых проектов доводится собственно на нее; затем численность торговель визгливо сокращается, и это правило работает в масштабах всей ветви. Данное эмбарго на поставку физических снимок лишит нас величественнейшего стадия торговель крупнейшего релиза этого сезона", - заявил один-одинехонек из владетелей точки.
"Ага, вероятно, кое-какие наши беспрерывные клиенты захотят дождаться поступления игры, однако какое численность людей вместо этого попросту пойдет в GameStop или Wal-Mart?Заключительные 12 лет мы занимались развитием нашей клиентской базы и заработали благосклонность комьюнити, однако когда нам не отгружают самую ожидаемую игру года ко дню релиза, или когда GameStop начинает продавать игру прежде, а для нас найдена дата выпуска провианта(будто в случае с шутером Black Ops 4 на прошлой неделе), настоящий факт подрывает доверие игроков".


Ожидаемый вестерн поступит в продажу 26-го октября для Xbox One и PlayStation 4.
Декламируйте также: Shadow of the Tomb Raider - первые покупатели обвалили рейтинг боевика в Steam из-за скидок
Источник : https://gamemag.ru/news/132287/red-dead-redemption-2-nezavisimye-igrovye-magaziny-ssha-poluchat-vestern-s-zapozdaniem
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Источник: никакую статью из обвинения Мамаеву не исключали
IBU назвал 12 условий для восстановления Союза биатлонистов России в правах
Евстигнеев: ставим задачу попасть из Мировой лиги на Кубок Европы
Окулов и Романова в декабре выступят в квалификационном турнире ОИ
Обляков, Макаров и Кучаев тренировались в общей группе ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Blade Inductrix объединяет в себе мини-дрон и судно на воздушной подушке
Google запускает глобальную систему VPN для защиты пользователей смартфонов
Искусственный интеллект разработал для NASA космического робота-паука
«Урал» представляет свой первый электрический мотоцикл
Китайское «Искусственное Солнце» готово запустить термоядерную реакцию