Новости со всего интернета
Все новости

Побег с места ДТП приравняют к вождению в нетрезвом виде, пишут СМИ

Побег с места ДТП приравняют к вождению в нетрезвом виде, пишут СМИ© http://pkt163.ru/МОСКВА, 23 окт — Новости. В МВД России предложили завести уголовное кара для водителей, исчезнувших с места аварии, в коей есть потерпевшие. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на измерить, ведомый с итогами заседания комиссии правительства по законопроектной деятельности.
Побег с места ДТП приравняют к вождению в нетрезвом виде, пишут СМИ
В России меняются правила регистрации автомобилейПоправки предлагается привнести в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Сообразно им, водители, исчезнувшие с места ДТП, понесут таковое же кара, будто и пьяные виновники аварии.
В настоящем случае речь идет об авариях, где есть потерпевшие с бедственными травмами или конченые. Таковским водителям за причинение тяжкого вреда здоровью будет грозить до четырех лет заточения, если же в ДТП есть конченые — от четырех до девяти лет лишения свободы.
На настоящий момент УК предусматривает до двух лет лишения свободы и от трех до семи лет соответственно. Кроме того, сейчас сбежавший с места аварии водитель почитается трезвым, настолько будто доказать возвратное спустя кое-какое времена с помощью медэкспертизы невозможно.
Побег с места ДТП приравняют к вождению в нетрезвом виде, пишут СМИ
Правительство ужесточило правила восстановления водительских прав‍Будто рассказал изданию адвокат Владислав Кочерин, новейший законопроект призван устранить пробел в законодательстве, какой позволял исчезнувшим с места аварии водителям в нетрезвом состоянии избежать уголовной ответственности.
Однако, по мнению советника Федеральной палаты защитников Евгения Рубинштейна, эта исправление не учитывает всех возможных жизненных ситуаций, когда водитель вынужденно покидает пункт аварии, — например, когда он хочет отвезти потерпевшего в больницу.
Источник : http://ria.ru/society/20181023/1531239075.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электробайк Scout Pro способен разогнаться на бездорожье до 72 км/ч
Россия создает собственную армию сухопутных боевых роботов
Ученые исцелили крыс от алкоголизма при помощи лазера
ВВС США создают искусственный интеллект «Skyborg» для управления боевыми беспилотниками
Одно из сильнейших землетрясений в истории Кореи спровоцировала геотермальная станция