Новости со всего интернета
Все новости

Fallout 4 - отправьтесь на Сахалин благодаря новому моду, разработчики которого вдохновлялись S.T.A.L.K.E.R и Fallout: New Vegas

Для безвозбранной загрузки стала доступна новоиспеченная сюжетная модификация для Fallout 4. Любительское расширение "[b]Sakhalin" было создано группой энтузиастов [b]NowSky итого за месяц.
Ранее авторы мода выпустили любительское дополнение Gothic Orpheus для The Elder Scrolls V: Skyrim, а также 20 карт и расширение для Mount and Blade: Warband. Сейчас моддеры корпят над абсолютно новоиспеченным проектом в разинутом мире под названием Trail of Ayash. 

Будто говорят авторы, события мода "[b]Сахалин" для Fallout 4 происходят в альтернативной вселенной Fallout и предлагают игрокам новый остров, новоиспеченные квесты, фракции, новых монстров и новоиспеченные интерьеры. Чтобы получить доступ к любительскому контенту, надобно установить все дополнения для Fallout 4 и затем в самой игре отправиться в советский порт, размещенный в юго-восточной части карты Содружества.
Пользователи ПК могут загрузить модификацию на сайте [b]Nexus, также разработчики обещают выпустить мод и на Xbox One, однако для этого им потребуется сжать и уменьшить кое-какие текстуры.  
Источник : https://gamemag.ru/news/132285/fallout-4-otpravtes-na-sahalin-v-novom-mode-vdohnovlennom-stalker-i-fallout-new-vegas
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УЕФА ждет решения CAS по делу "ПСЖ" о нарушении правил финансового fair play
"Югра" обыграла "Барс" в матче чемпионата ВХЛ
Магнитогорский "Металлург" одержал шестую подряд победу в КХЛ
"Йокерит" одержал "сухую" победу над "Северсталью" в матче КХЛ
СКА забросил восемь шайб "Адмиралу" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Бывший астронавт NASA разработал джойстик для управления беспилотниками
Социальные сети провоцируют чувства одиночества и депрессии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS
Британская армия испытает более 70-ти типов новых боевых роботов
Четыре базовых единицы Метрической системы будут определены заново