Новости со всего интернета
Все новости

Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах

Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах
МОСКВА, 22 окт — Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отчитался президенту РФ Владимиру Путину о столичных рекордах: введены 15 станций метрополитен и два депо, а большущая кольцевая ветка метрополитен станет самой долгой в мире.
Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах
Собянин осмотрел станцию "Савеловская" Большенный кольцевой линии метро"Вообще этот год, безусловно, был крайне благополучным для Москвы, мы побили несколько рекордов. Долголетняя предварительная труд в последнем итоге заканчивается уже вводом объектов", — взговорил Собянин на встрече с Путиным.
Стенограмму этой встречи публикует в понедельник сайт Кремля.
Собянин заявил, что таковая активность не имеет прямодушный связи с миновавшими в сентябре выборами мэра. "То есть, это не настолько, что мы чего-то особенно под выборы сделали и на этом остановились. Нет. Мы видаем, что каждогодне будем продолжать такую же активную стройку для решения самой основной проблемы – транспортной проблемы Москвы", — взговорил он.
Он подчеркнул, что по вводу метрополитен побиты рекорды и России, и советского времени. "Завели 32 километра линий метрополитен, 15 станций и два депо. Это, по сути, два огромных завода по эксплуатации метровагонов, метропоездов. Причем десять станций еще будут в возвышенной степени готовности, они будут введены либо в гробе этого года, либо в начале вытекающего года", — взговорил Собянин.
По словам столичного мэра, начинают претворяться в жизнь масштабные проекты, какие удвоят объем московского метрополитен. "Мы забежали на все участки сооружения большенный подземной кольцевой линии метрополитен, самой большенный кольцевой линии метрополитен в мире. Самая большущая ныне – распорядка 57 километров в Пекине, а эта будет близ 70 километров. Это большенный проект, мы на всех стадиях уже обогнули стройку, и начальный пусковой комплекс был запущен в этом году", — взговорил столичный градоначальник.
Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах
© ФотоБизнесмены предложили сделать въезд в Москву платнымОн отметил, что заведено рекордное численность автодорог – 127 километров. "Казалось бы, какой это рекорд – итого каких-то 120 километров. На самом деле, большущая часть этих дорог – это сложнейшие инженерные сооружения: мосты, путепроводы, тоннели. Мы идем по застроенной территории. Это огромный вынос коммуникаций. Завели несколько участков таких значимых проектов, будто Северо-Восточная хорда, Северо-Западная хорда, Калужское шоссе, соединение Калужского и Киевского шоссе, то есть капитальные проекты. Уже есть заделы для дальнейшего движения вперед", — взговорил он.
Собянин отметил, что продолжает развиваться проект МЦК, к нему присоединяются магистральные течения железных дорог, в нынешнем году присоединены три течения, еще два будут интегрированы до гроба года.
Идет совместная с РЖД труд над проектом московских центральных диаметров. "Ныне на пригородных сообщениях перевозится почитай 2 миллиона пассажиров в сутки. В итоге этого проекта добавится еще близ миллиона в сутки. То есть такового мощного транспортного узла в Европе не существует", — взговорил он.
Источник : http://ria.ru/society/20181022/1531211262.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов