Новости со всего интернета
Все новости

Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах

Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах
МОСКВА, 22 окт — Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин отчитался президенту РФ Владимиру Путину о столичных рекордах: введены 15 станций метрополитен и два депо, а большущая кольцевая ветка метрополитен станет самой долгой в мире.
Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах
Собянин осмотрел станцию "Савеловская" Большенный кольцевой линии метро"Вообще этот год, безусловно, был крайне благополучным для Москвы, мы побили несколько рекордов. Долголетняя предварительная труд в последнем итоге заканчивается уже вводом объектов", — взговорил Собянин на встрече с Путиным.
Стенограмму этой встречи публикует в понедельник сайт Кремля.
Собянин заявил, что таковая активность не имеет прямодушный связи с миновавшими в сентябре выборами мэра. "То есть, это не настолько, что мы чего-то особенно под выборы сделали и на этом остановились. Нет. Мы видаем, что каждогодне будем продолжать такую же активную стройку для решения самой основной проблемы – транспортной проблемы Москвы", — взговорил он.
Он подчеркнул, что по вводу метрополитен побиты рекорды и России, и советского времени. "Завели 32 километра линий метрополитен, 15 станций и два депо. Это, по сути, два огромных завода по эксплуатации метровагонов, метропоездов. Причем десять станций еще будут в возвышенной степени готовности, они будут введены либо в гробе этого года, либо в начале вытекающего года", — взговорил Собянин.
По словам столичного мэра, начинают претворяться в жизнь масштабные проекты, какие удвоят объем московского метрополитен. "Мы забежали на все участки сооружения большенный подземной кольцевой линии метрополитен, самой большенный кольцевой линии метрополитен в мире. Самая большущая ныне – распорядка 57 километров в Пекине, а эта будет близ 70 километров. Это большенный проект, мы на всех стадиях уже обогнули стройку, и начальный пусковой комплекс был запущен в этом году", — взговорил столичный градоначальник.
Собянин отчитался Путину о столичных транспортных рекордах
© ФотоБизнесмены предложили сделать въезд в Москву платнымОн отметил, что заведено рекордное численность автодорог – 127 километров. "Казалось бы, какой это рекорд – итого каких-то 120 километров. На самом деле, большущая часть этих дорог – это сложнейшие инженерные сооружения: мосты, путепроводы, тоннели. Мы идем по застроенной территории. Это огромный вынос коммуникаций. Завели несколько участков таких значимых проектов, будто Северо-Восточная хорда, Северо-Западная хорда, Калужское шоссе, соединение Калужского и Киевского шоссе, то есть капитальные проекты. Уже есть заделы для дальнейшего движения вперед", — взговорил он.
Собянин отметил, что продолжает развиваться проект МЦК, к нему присоединяются магистральные течения железных дорог, в нынешнем году присоединены три течения, еще два будут интегрированы до гроба года.
Идет совместная с РЖД труд над проектом московских центральных диаметров. "Ныне на пригородных сообщениях перевозится почитай 2 миллиона пассажиров в сутки. В итоге этого проекта добавится еще близ миллиона в сутки. То есть такового мощного транспортного узла в Европе не существует", — взговорил он.
Источник : http://ria.ru/society/20181022/1531211262.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Города, которые примут матчи ЧМ-2022 в России, станут известны в феврале
ЦСКА одержал восьмую победу подряд в КХЛ, обыграв на выезде "Ак Барс"
Рижское "Динамо" одержало четвертую победу кряду в КХЛ, обыграв в овертайме "Торпедо"
Колобков: был уверен, что Россия получит чемпионат мира по волейболу
Адвокат Кокорина сообщила, что заявит отвод следователю
Лучшее за неделю
Технологии
Blade Inductrix объединяет в себе мини-дрон и судно на воздушной подушке
Google запускает глобальную систему VPN для защиты пользователей смартфонов
Искусственный интеллект разработал для NASA космического робота-паука
«Урал» представляет свой первый электрический мотоцикл
Китайское «Искусственное Солнце» готово запустить термоядерную реакцию