Новости со всего интернета
Все новости

Самодурова: была двумя руками "за" переход во взрослое катание

Самодурова: была двумя руками "за" переход во взрослое катание
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Российская фигуристка Софья Самодурова, занявшая третье пункт на своем дебютном этапе Гран-при в США, рассказала, что алкала в нынешнем сезоне перебежать во взрослое катание, несмотря на то, что по возрасту могла выступать по юниорам.
Самодурова, коей в июле исполнилось 16 лет, с нынешнего сезона выступает во взрослых соревнованиях. Двукратная победительница состязаний юниорского Гран-при на своем первом этапе взрослой серии - завершившемся в воскресенье турнире "Скейт Америка" - уступила всего японкам Сатоко Мияхаре и Каори Сакамото.
"( Тренер)Алексей Николаевич Мишин еще в гробе сезона взговорил, что, если сможем, будем переходить во большие(турниры). Я была не против, обеими десницами "за", - взговорила Самодурова, которую цитирует официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России(ФФККР).
"Я не взирала их(Мияхары и Сакамото)выступления, - добавила фигуристка. - Я не кумекала, что катаюсь(с произвольной программой)остатней, что японские фигуристки исполнили программы важнецки. Я слышала аплодисменты после проката Мияхары... Я попросту вышла после них и сделала свою работу, все элементы, и показала себя достойно".
Самодурова наименовала бронзу "Скейт Америка" "хорошим итогом совместной работы" с хореографом Ильей Авербухом, поставившим произвольную программу. "Хочу сказать ему великое благодарствую, что он вкалывал со мной. Программа из кинофильма "Бурлеск". Американская тема. Когда Илья предложил эту музыку, мне она сразу понравилась. Я взговорила, что хочу кататься под нее. И Илья добавил, что она мне пойдет", - подчеркнула спортсменка.
Фигуристка рассказала, что два года назад пробовала делать тройной аксель. "Недурно получалось. Сейчас приедем в Питер, вероятно, будем вновь пробовать. На полу я его делаю. Алексей Николаевич говорит, что пора и на льду начать делать", - заключила Самодурова.
Источник : https://rsport.ria.ru/figure_skating/20181022/1144508613.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Рыболовлев не планирует продавать "Монако"
Кулижников победил на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в Японии
Полтавец: Юсков показал свой базовый уровень, выиграв в Обихиро
Фаткулина стала третьей на дистанции 500 м на этапе КМ в Обихиро
Юсков победил на дистанции 1500 м на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном