Новости со всего интернета
Все новости

Что я поняла благодаря заднице Марио: Редактор Kotaku анонсировала книгу, посвященную попкам популярных героев и героинь видеоигр

Что я поняла благодаря заднице Марио: Редактор Kotaku анонсировала книгу, посвященную попкам популярных героев и героинь видеоигрНа краудфандинговой площадке Unbound идет сбор оружий на выпуск книжки "Things I Learned From Mario’s Butt"("О чем я выведала благодаря заднице Марио"), отданной ягодицам персонажей видеоигр. Автор - редактор Kotaku Лаура Кейт Дейл, также знаменитая благодаря неодинаковым индустриальным инсайдам.
Вещица заняло 160 страниц и содержит 55 оригинальных иллюстраций от художника Зака Флэвина, изображающих пятые точки таких знаковых персонажей, будто [b]Луиджи, Солид Снейк, [b]Марио, [b]Кортана, [b]Миранда из Mass Effect, Донки Конг, а также множества других. Дейл отмечает, что задницы персонажей, будто правило, обсуждаются в индустрии очень поверхностно, что изображает большущим упущением. По ее мнению, они таят в себе бессчетно занимательного, и собственно об этом, о деталях, на которых капля кто акцентируется, и пойдет речь. Текст с разбором выйдет очень объемным - 40,000 слов.
 
Помимо этого, в книжке будут представлены интервью с разработчиками игр, какие упоминаются в создании, и рассказы известных игровых журналистов и блогеров, вроде Джима Стерлинга, Грега Миллера, Зоуи Куинн и других. Сбор оружий на книгу все еще идет. Поддержавшие проект на стадии краудфандинга смогут получить бонусы, вроде версии книжки с автографом в уникальном жестком переплете.
Источник : https://gamemag.ru/news/132299/gotovitsya-kniga-o-pyatyh-tochkah-geroev-videoigr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Азербайджана обыграла команду Фарерских островов в матче Лиги наций
Федерер: зрителям не стоило освистывать Зверева
Мишина и Галлямов победили в парном катании на турнире в Австрии
Российский дзюдоист Могушков победил на этапе Гран-при в Гааге
Сборная Польши победила на домашнем этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном