Новости со всего интернета
Все новости

Четвертая конференция по детскому отдыху КИДПРО пройдет в Москве

Четвертая конференция по детскому отдыху КИДПРО пройдет в МосквеМОСКВА, 22 окт — Новости. Четвертая конференция "Индустрии младенческого и семейного отдыха" КИДПРО-2018 пройдет 26 и 27 октября в Москве.
Специалисты подведут итоги летней оздоровительной кампании 2018 года, обсудят тенденции развития ветви и презентуют инновационные подходы в организации младенческого роздыха.
Четвертая конференция по детскому отдыху КИДПРО пройдет в Москве
© Depositphotos / GoodluzСемейный лагерь: или когда наскучил "тюлений" отдых"За четыре года конференция стала самым крупным отраслевым мероприятием в России. Каждогодне мы обсуждаем величественнейшие вопросы для базара младенческого отдыха", – доложил генеральный директор ГАУК "Мосгортур" Василий Овчинников.
В этом году речь пойдет об изменениях в законодательстве, государственно-частном партнерстве, перспективах и прибыльности базара. "Кроме того, мы постановили дополнить и усовершенствовать Московский стандарт младенческого роздыха. Вкупе с коллегами обсудим, что волнует ребятенков и родителей, и какие критерии войдут в обновленную версию документа", – добавил он.
Деловая программа мероприятия состоит из семи секций, в том числе "Отдых в городе", "Развитие отраслевых инфраструктурных комплексов в сфере младенческого роздыха и оздоровления", "Отдых для всех: инклюзивный младенческий отдых", "Нынешние тренды программирования младенческого отдыха", "Лето профессионального роста. Учебная практика в младенческом лагере" и других.
Четвертая конференция по детскому отдыху КИДПРО пройдет в Москве
Куда ездили и сколько потратили. Младенческий летний отдых - 2018КИДПРО – крупнейшая конференция, отданная детскому и семейному отдыху, устроителями коей выступают Департамент культуры города Москвы и ГАУК "Мосгортур".
Каждогодне в ней принимают участие более 1000 представителей индустрии: сотрудники и шефы организаций государственных регулирующих структур, учреждений и ведомств, загородных лагерей и баз роздыха, вузов, транспортных и страховых бражек, кадровых агентств.
Источник : http://ria.ru/sn_childhood/20181022/1531063466.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мамаев увлекся чтением духовной литературы в СИЗО
Джокович обыграл Зверева на итоговом турнире АТР
Швед не поможет "Химкам" в матче с "Реалом" из-за болезни
"Амур" прервал серию из четырех поражений в КХЛ
Министр спорта Северной Осетии Габулов намерен поднять футбол на новый уровень
Лучшее за неделю
Технологии
Бывший астронавт NASA разработал джойстик для управления беспилотниками
Социальные сети провоцируют чувства одиночества и депрессии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS
Британская армия испытает более 70-ти типов новых боевых роботов
Четыре базовых единицы Метрической системы будут определены заново