Новости со всего интернета
Все новости

Поклонская с мужем дали первое интервью после тайной свадьбы

Поклонская с мужем дали первое интервью после тайной свадьбыМОСКВА, 21 окт— Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее благоверный, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев дали первое совместное интервью телеканалу НТВ.
По словам Поклонской, они с супругом постановили пойти на этот шаг, чтобы "избежать и пресечь на корню все спекуляции" на тему их индивидуальной жизни.
Будто рассказал Соловьев, их с Натальей свадьба вытребовала взаправдашний горячка у журналистов. Огромное численность СМИ пытались снестись с парой и получить от них хоть какой-то комментарий.
Поклонская с мужем дали первое интервью после тайной свадьбы
СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской"У меня более 200 звонков на телефон было. Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это абсолютно было невозможно. Ворох извещений по всем мессенджерам: истина это или не правда", — доложил он.
Поклонская вбила, что постановила сыграть свою свадьбу втихомолку, настолько будто церемонию бракосочетания они с мужиком "делали для себя".
"Мы проложили мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не алкали и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то", — рассказала она.
Депутат также прокомментировала взявшиеся в Сети кадры, где она танцует под песню "Хуторянка".Поклонская с мужем дали первое интервью после тайной свадьбы© Фото:
официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Российской ФедерацииРуководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев
Поклонская с мужем дали первое интервью после тайной свадьбы
Наталья Поклонская: опамятовалось времена предать огласке личную жизнь"Песня взаправдашняя — "Хуторянка", я — взаправдашняя, причем в окружении ребятенков, детвора — взаправдашние, все было по правде", — отметила она.
В августе линия СМИ доложили о том, что Наталья Поклонская вышла замуж за Ивана Соловьева. Триумф миновало в Крыму, на мероприятии присутствовали коллеги экс-прокурора по силовым структурам. Банкет стоимостью 90 тысяч рублей миновал в одном из ресторанов курортного поселка Береговое под Ялтой. Сама Поклонская длинное времена отказывалась комментировать новости о замужестве.
Источник : http://ria.ru/society/20181021/1531142912.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Азербайджана обыграла команду Фарерских островов в матче Лиги наций
Федерер: зрителям не стоило освистывать Зверева
Мишина и Галлямов победили в парном катании на турнире в Австрии
Российский дзюдоист Могушков победил на этапе Гран-при в Гааге
Сборная Польши победила на домашнем этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном