Новости со всего интернета
Все новости

Dark Souls: Remastered - технический анализ Switch-версии игры от Digital Foundry

Dark Souls: Remastered - технический анализ Switch-версии игры от Digital FoundryРелиз Dark Souls: Remastered для [b]Switch замешкался по отношению к другим платформам почитай на полгода, однако несколько дней назад переиздание ролевого экшена от From Software все-таки добралось до владетелей гибридной приставки [b]Nintendo, получив возвышенные оценки от западной прессы. Специалисты Digital Foundry уже изучили проект и в подробностях изложили его техническую составляющую в своем новоиспеченном видеоролике.



Порт Dark Souls: Remastered для Switch основан на версиях игры для былого поколения консолей, что объясняет отсутствие поддержки возвышенной кадровой частоты и визуальных эффектов, доступных в переиздании на Xbox One, PlayStation 4 и [b]ПК. Будто отмечают в Digital Foundry, Dark Souls для Switch изображает "аутентичным" портом, преподносимым с визуальной точки зрения максимально домашним к тому, будто игра выглядела бессчетно лет назад.
В плане четкости картинки Switch-версия Dark Souls имеет двухкратное преимущество над оригинальным консольным релизом для Xbox 360, запускаясь при подключении к док-станции не в 1024 x 720 пикселей, а в [b]1080p, однако в некоторых областях Digital Foundry зафиксировали снижение позволения до [b]900p. Что дотрагивается портативного порядка, здесь "Беспроглядные души" демонстрируют беспорочные [b]720p.
Если говорить о скорости работы, по большенный части речь идет о стабильных 30 FPS, алкая при интенсивном экшене дропы фреймрейта все же имеют пункт быть и в большей степени выражены при игре в портативном порядке. По уровню производительности Switch броско более стабильна, чем Xbox 360, однако уступает PlayStaion 4 и Xbox One, где ремастер запускается при 60 кадрах в секунду.
Одна из немногочисленных проблем, на которую было обращено внимание, связана с качеством аудио - из-за враждебного сжатия времена от времени звуки в игре ощущаются придушенными.

Источник : https://gamemag.ru/news/132281/dark-souls-remastered-tehnicheskiy-analiz-switch-versii-igry-ot-digital-foundry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся
Драмафон – идеальный забег для любителей шотландского виски
Почему черные дыры до сих пор не поглотили всю Вселенную
У растений нет ушей, но они могут слышать
Выращенные в лаборатории кровеносные сосуды обещают прорыв в борьбе с диабетом