Новости со всего интернета
Все новости

Касаткина: мечтала выиграть в "Олимпийском" и успела "запрыгнуть в последний вагон"

Касаткина: мечтала выиграть в "Олимпийском" и успела "запрыгнуть в последний вагон"
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Российская теннисистка Дарья Касаткина заявила, что век грезила выиграть турнир "ВТБ Кубок Кремля" собственно в спорткомплексе "Олимпийский" и поспела "запрыгнуть в завершающий вагон".
В субботу Касаткина, посеянная на турнире под шестым номером, в финале навила разгром Онс Джабер из Туниса. Россиянка продула в первом сете — 2:6 и уступала во втором со счетом 1:4, однако сумела переломить ситуацию, одержала победу на тай-брейке(7:6(7:3)), а затем выиграла и третий сет(6:4). "Олимпийский", где неизменно проводится турнир, в 2019 году будет закрыт на масштабную реконструкцию.
"Я не знаю, что у меня осталось внутри(после победы), не до гроба понимаю, что приключилось. Это был очень-очень величавый момент, я век грезила выиграть Кубок Кремля собственно в "Олимпийском". И тут таковое, я поспела "запрыгнуть в завершающий вагон". Я настолько безоблачна, беспорочно!" - цитирует Касаткину сайт турнира.
"Я очень алкала победить, это приводит к таковским моментам, когда ты очень велико хочешь, однако не можешь, - призналась Касаткина. - Начинаешь нервничать, чего-то ждать от себя. Однако в итоге впоследствии вышел мой колдовской тренер на корт, поддержал мне вновь. Попросту дал мне базовую тактику, которую я век могу делать, мне попросту надобно было об этом напомнить. Азбука играть от обороны, не придумывать ничего, стабильно все делать, вяще сквозь собственный удар слева".
Теннисистка согласилась со словами главы Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, что таковские победы еще величавее, чем те, когда выигрываешь с большущим преимуществом. "Верно, согласна. Ибо это запоминается. Ты понимаешь, что в этот момент переступил сквозь себя, ты не сдался и продолжил играть", - взговорила Касаткина.
Благодаря победе на турнире в Москве россиянка стала первым запасным игроком на итоговый турнир WTA в Сингапуре. "Дум ноль, – откликнулась Касаткина на вопрос, с какими думами она полетит в Сингапур. – Доколе не знаю, чего ждать. Меня, мне будто, занесут в самолет на Сингапур, скажут: "Настолько, все – лети!" На пересадке скажут: "Садись вот сюда, лети туда!" Посмотрим, будто будет. Планирую два дня ничего не делать. А там посмотрим, будто будут играть, может, некто откажется".
Источник : https://rsport.ria.ru/tennis/20181020/1144372561.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фаткулина: первый раз за 10 лет выступлю на открытом катке - ностальгия
Хичкок назначен главным тренером "Эдмонтона"
Ткачева вышла в полуфинал ЧМ, гарантировав себе медаль
Волейболистки казанского "Динамо" стартовали в ЛЧ с победы над клубом "Хямеэнлинна"
Нападающий "Бостона" Бержерон пропустит как минимум месяц из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама