Новости со всего интернета
Все новости

Бердыев: отстранение "Рубина" от еврокубков не отразилось на игроках

Бердыев: отстранение "Рубина" от еврокубков не отразилось на игроках
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Решение Альянса европейских футбольных ассоциаций(УЕФА)об отстранении казанского "Рубина" от участия в еврокубковых турнирах не повлияло на игроков, у них нет проблем с мотивацией, заявил главнейший тренер команды Курбан Бердыев.
В четверг УЕФА обнародовал, что "Рубин" не сможет принять участие в одном розыгрыше Лиги Европы или Лиги чемпионов, если в течение двух ближайших сезонов получит лево выступить в одном из этих турниров. Таковое решение встречено в связи с несоблюдением "Рубином" обстоятельств мирового соглашения, арестанта в связи с нарушением клубом правил финансового fair play. В субботу казанцы сразились вничью 0:0 с "Уфой" в гостевом матче 11-го тура чемпионата России.
"Во-первых, они профессионалы. А во-вторых, мотивация – это всякая кратчайшая игра. Я не думаю, что на ребятах это(решение УЕФА)отразилось хоть как-то. Они понимают, что это не их вина", - взговорил Бердыев, какого цитирует официальный сайт "Рубина".
"Первую половина первого тайма выступали недурно. Во другой половине стали из простого сложное придумывать. "Уфа" довольно деятельно этим воспользовалась, владела линия моментов. Мы хаотично отбивались. Во втором тайме мы нормализовались, верно располагались. Была разинутая игра в плане создания моментов, могли и мы забить, могла и "Уфа" забить. Думаю, в концовке у нас было вяще моментов", - добавил тренер.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181020/1144372040.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама