Новости со всего интернета
Все новости

Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском

Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите ФлоренскомМОСКВА, 19 окт — Новости, Светлана Задёра. Конченый в Керченском политехническом колледже студент Никита Флоренский был старшим в многодетной семье, он был волонтером на школьных мероприятиях, когда жительствовал в поселке Ленино, рассказала Новости учитель географии школы №1 поселка и руководитель школьного штаба "Волонтеров Победы" Светлана Матвейчук.
Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском
Трагедия в Керчи: кто в ней виноват и кому она выгоднаВ среду студент четвертого курса обделал стрельбу и подорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По заключительным настоящим, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Потерпели более 50 человек. Было взбудоражено уголовное девало по статье "теракт", запоздалее его переквалифицировали на статью об душегубстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок кончил с собой в библиотеке колледжа. Среди погибших был и Никита Флоренский.
"Ага, я преподавала. В "Волонтеры Победы"(Никита Флоренский – ред.)не входил, когда он занимался, организация всего создавалась, на первых акциях он был, впоследствии после 9 класса зачислился в колледж. В семье кроме Никиты еще трое ребятенков. Он старший. Дом важная, беспробудная. Отчим Никиты очень любит всех ребятенков, а его родители встретили пасынков, детвора называют их родичами, и в этом нет сомнений — великолепные взаимоотношения в семье", — рассказала учительница.
Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском
Дружок конченого в Керчи студента рассказал, о чем он мечталПо ее словам, Никита Флоренский занимался в школе №1 в поселке Ленино Ленинского района — это в 65 километрах от Керчи. "Наших ребят бессчетно занимается в городе в разных колледжах и в университете Керчи. Сразу, будто всего доложили о трагедии, мы не осмыслили, в каком из колледжей это приключилось, сразу взялись всех ребят перебирать, впоследствии уточнили. Мы следим за судьбиной всех наших выпускников… Терять ребятенков — это самое страшное", — отметила Матвейчук.
Будто заявила преподаватель, в поселке миновал митинг памяти, пятеро погибших в Керчи студентов — из Ленино.
"Его одноклассники сейчас занимаются в 11 классе, на митинге было боязно на них смотреть, все осунувшиеся, с заплаканными буркалами. Никита был очень добросердечным и улыбчивым молокососом. Не конфликтный. Его дружок занимается в Феодосии. Тоже ныне был на митинге. Все поражены в школе этой трагедией. Еще одна девочка из нашей школы сейчас в тяжёлом состоянии в Симферополе в реанимации. Таковая адская трагедия!", — взговорила учитель географии.
Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском
, ИнфографикаВзрыв и пальба в Керчи
Источник : http://ria.ru/society/20181019/1531022228.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR помогла создать двухъядерный компьютер внутри человеческой клетки
Спасательный дрон Rega сможет самостоятельно искать пропавших людей
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы
Упряжка из десяти робо-псов SpotMini от Boston Dynamics протащила целый грузовик