Новости со всего интернета
Все новости

Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском

Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите ФлоренскомМОСКВА, 19 окт — Новости, Светлана Задёра. Конченый в Керченском политехническом колледже студент Никита Флоренский был старшим в многодетной семье, он был волонтером на школьных мероприятиях, когда жительствовал в поселке Ленино, рассказала Новости учитель географии школы №1 поселка и руководитель школьного штаба "Волонтеров Победы" Светлана Матвейчук.
Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском
Трагедия в Керчи: кто в ней виноват и кому она выгоднаВ среду студент четвертого курса обделал стрельбу и подорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По заключительным настоящим, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. Потерпели более 50 человек. Было взбудоражено уголовное девало по статье "теракт", запоздалее его переквалифицировали на статью об душегубстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок кончил с собой в библиотеке колледжа. Среди погибших был и Никита Флоренский.
"Ага, я преподавала. В "Волонтеры Победы"(Никита Флоренский – ред.)не входил, когда он занимался, организация всего создавалась, на первых акциях он был, впоследствии после 9 класса зачислился в колледж. В семье кроме Никиты еще трое ребятенков. Он старший. Дом важная, беспробудная. Отчим Никиты очень любит всех ребятенков, а его родители встретили пасынков, детвора называют их родичами, и в этом нет сомнений — великолепные взаимоотношения в семье", — рассказала учительница.
Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском
Дружок конченого в Керчи студента рассказал, о чем он мечталПо ее словам, Никита Флоренский занимался в школе №1 в поселке Ленино Ленинского района — это в 65 километрах от Керчи. "Наших ребят бессчетно занимается в городе в разных колледжах и в университете Керчи. Сразу, будто всего доложили о трагедии, мы не осмыслили, в каком из колледжей это приключилось, сразу взялись всех ребят перебирать, впоследствии уточнили. Мы следим за судьбиной всех наших выпускников… Терять ребятенков — это самое страшное", — отметила Матвейчук.
Будто заявила преподаватель, в поселке миновал митинг памяти, пятеро погибших в Керчи студентов — из Ленино.
"Его одноклассники сейчас занимаются в 11 классе, на митинге было боязно на них смотреть, все осунувшиеся, с заплаканными буркалами. Никита был очень добросердечным и улыбчивым молокососом. Не конфликтный. Его дружок занимается в Феодосии. Тоже ныне был на митинге. Все поражены в школе этой трагедией. Еще одна девочка из нашей школы сейчас в тяжёлом состоянии в Симферополе в реанимации. Таковая адская трагедия!", — взговорила учитель географии.
Учитель географии рассказал о погибшем в Керчи студенте Никите Флоренском
, ИнфографикаВзрыв и пальба в Керчи
Источник : http://ria.ru/society/20181019/1531022228.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама