Новости со всего интернета
Все новости

Развлечения в Санкт-Петербурге: куда пойти в августе 2018 года


Последний летний месяц необходимо провести так, чтобы было что вспомнить, сидя под уютным пледом зимними вечерами. В Санкт-Петербурге организовать можно любой вид отдыха даже при ограниченных финансовых и временных возможностях. Куда же пригласить друзей, родственников или вторую половинку в августе 2018 года? Детально изучить перечень предстоящих событий поможет афиша Санкт-Петербурга, размещенная на специализированном онлайн-ресурсе. Также можно выбрать один из представленных ниже вариантов.


«Скульптуры Сальвадора Дали» – сюрреалистическая выставка для истинных ценителей


Мероприятие придется по вкусу поклонникам знаменитого художника. Стоит напомнить, что творчество Дали датируется первой половиной двадцатого столетия. Его работы получили широкую известность благодаря необычному стилю. Помимо картин, в арсенале мастере есть иллюстрации к многочисленным произведениям, уникальные бронзовые скульптуры и прочие произведения искусства.


Экспозиции Дали представлены в музее «Эрарта». Выставка работает практически каждый день, за исключением вторника с 10 утра до 22 вечера.


«Ледовое шоу» в петербургском цирке с белыми медведями


Покупать билеты в Санкт-Петербурге на это мероприятие необходимо заблаговременно. Оно пользуется огромным успехом и среди местных жителей, и среди гостей города, так как не имеет аналогов в мире. Посетив его, можно насладиться незабываемыми акробатическими трюками белых мишек, их умениями танцевать, играть мячиком, перепрыгивать через скакалку.


Шоу от Большого Санкт-Петербургского цирка, поражает масштабностью и профессионализмом. Помимо медведей, в нем выступают морские львы и другие дрессированные животные, лучшие жонглеры, акробаты, воздушные гимнасты и канатоходцы. Посетить фееричное представление можно вплоть до второго сентября.


«Аллея парящих зонтиков» – идеальное место для романтических свиданий


Некоторое время назад во многих странах мира начали отмечать День зонтика. В СПб этому аксессуару посвящена целая аллея. Разноцветные зонты, находящиеся над головами прохожих, создают удивительную атмосферу. На их фоне получаются замечательные фотографии и селфи.


В выходные здесь выступают различные артисты. Ежедневно посетителям доступны вкусные яства, лавки с удивительными сувенирами. Эти и другие мероприятия Санкт-Петербурга имеют не только развлекательную цель. На них часто проводятся разнообразные благотворительные акции для сбора средств детским домам или людям с тяжелыми заболеваниями. Вход на аллею является бесплатным.


Крутые фестивали в СПб этим летом


В конце лета на территории Санкт-Петербурга проводится сразу несколько отличных фестивалей, где стоит побывать всей семьей. В Гатчинском парке 10-11 августа можно увидеть незабываемое пиротехническое шоу и проекты нескольких современных художников. На крыше Roof Place проводится отменный музыкальный фестиваль, на котором выступают реп, поп, рок исполнители и т. д. Еще одно интересное событие запланировано на 12 августа – праздник воздушных змеев. Он проходит ежегодно на берегу Финского залива, собирая тысячи детей и взрослых.


На этом перечень августовских событий не ограничивается. Планируя поход на то или иное мероприятие, желательно заранее посетить кассы Санкт-Петербурга, чтобы приобрести билеты или детально изучить особенности проведения понравившихся проектов.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фаткулина: первый раз за 10 лет выступлю на открытом катке - ностальгия
Хичкок назначен главным тренером "Эдмонтона"
Ткачева вышла в полуфинал ЧМ, гарантировав себе медаль
Волейболистки казанского "Динамо" стартовали в ЛЧ с победы над клубом "Хямеэнлинна"
Нападающий "Бостона" Бержерон пропустит как минимум месяц из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама