Новости со всего интернета
Все новости

Bluepoint Games занимается горячо ожидаемым ремейком классики, в котором есть доспехи

Стоящая за производством Uncharted: The Nathan Drake Collection и освеженной версии Shadow of the Colossus техасская команда Bluepoint Games еще в марте этого года подтвердила производство новоиспеченного ремейка, какой превзойдет по своему масштабу "Колосcов" и выйдет сразу на текущем и вытекающем поколении консолей.
В животрепещущем по состоянию на конец былого месяца списке вакансий Bluepoint пользователи [b]Reddit обратили внимание на позицию ведущего трехмерного дизайнера персонажей, сообразно коей в взаправдашний момент разработчики ищут специалиста с профессиональным экспериментом работы над AAA-тайтлами, готового подключиться к созданию "чего-то особенного". Под этим понятием авторы подразумевают "горячо ожидаемый миллионами геймеров" ремейк классики.
Кроме этого, участники форума ResetEra изучили резюме сотрудников студии на [b]Linkedin, в одном из которых была вскрыта добавочная зацепка касаемо готовящегося проекта - с апреля этого года и по взаправдашний момент художник Джастин Дьюи занимается созданием игровых ассетов, в том числе моделей персонажей, доспехов и оружия.

Будто бы то ни было, вскрытая информация по-прежнему не дает внятного ответа на вопрос о том, какая собственно игра обретет вторую жизнь. Пользователи рассчитывают на Demon's Souls.
Источник : https://gamemag.ru/news/132232/bluepoint-games-zanimaetsya-goryacho-ozhidaemym-remeykom-klassiki-v-kotorom-est-dospehi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся
Драмафон – идеальный забег для любителей шотландского виски
Почему черные дыры до сих пор не поглотили всю Вселенную
У растений нет ушей, но они могут слышать
Выращенные в лаборатории кровеносные сосуды обещают прорыв в борьбе с диабетом