Новости со всего интернета
Все новости

Вакансии Monolith Productions намекнули на разработку игры в научно-фантастическом сеттинге

Вакансии Monolith Productions намекнули на разработку игры в научно-фантастическом сеттингеЗнаменитая по [b]F.E.A.R., [b]Condemned и [b]Middle-Earth американская студия Monolith Productions, будто, постановила отойти от фэнтезийного жанра и вновь поработать с научной фантастикой. По крайней мере, на это намекает опубликованный разработчиками список вакансий.
Сообразно размещенным объявлениям, в взаправдашний момент Monolith ищет искушенного и высококвалифицированного сценариста, какой подключится к нарративной группе и внесет собственный лепта в развитие вытекающего проекта студии, при этом потенциальный кандидат должен обладать абсолютным багажом познаний в области видеоигр, кинофильмов и литературы, а также любить фантастические и научно-фантастические игры.

 

В заключительном жанре Monolith Productions уже приходилось работать, однако авторы не возвращались к нему со времен шутера Aliens versus Predator 2, вышедшего еще в 2001 году. Крайним на сегодняшний день проектом "Монолитов" изображает приключенческий экшен Middle-Earth: Shadow of War, вышедший осенью былого года. Игра в круглом получила теплый зачисление со стороны прессы, однако была раскритикована геймерами за обилие микротранзакций, какие в итоге из нее все же вырезали.
Источник : https://gamemag.ru/news/132198/vakansii-monolith-productions-nameknuli-na-razrabotku-igru-v-nauchno-fantasticheskom-settinge
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»