Новости со всего интернета
Все новости

Вакансии Monolith Productions намекнули на разработку игры в научно-фантастическом сеттинге

Вакансии Monolith Productions намекнули на разработку игры в научно-фантастическом сеттингеЗнаменитая по [b]F.E.A.R., [b]Condemned и [b]Middle-Earth американская студия Monolith Productions, будто, постановила отойти от фэнтезийного жанра и вновь поработать с научной фантастикой. По крайней мере, на это намекает опубликованный разработчиками список вакансий.
Сообразно размещенным объявлениям, в взаправдашний момент Monolith ищет искушенного и высококвалифицированного сценариста, какой подключится к нарративной группе и внесет собственный лепта в развитие вытекающего проекта студии, при этом потенциальный кандидат должен обладать абсолютным багажом познаний в области видеоигр, кинофильмов и литературы, а также любить фантастические и научно-фантастические игры.

 

В заключительном жанре Monolith Productions уже приходилось работать, однако авторы не возвращались к нему со времен шутера Aliens versus Predator 2, вышедшего еще в 2001 году. Крайним на сегодняшний день проектом "Монолитов" изображает приключенческий экшен Middle-Earth: Shadow of War, вышедший осенью былого года. Игра в круглом получила теплый зачисление со стороны прессы, однако была раскритикована геймерами за обилие микротранзакций, какие в итоге из нее все же вырезали.
Источник : https://gamemag.ru/news/132198/vakansii-monolith-productions-nameknuli-na-razrabotku-igru-v-nauchno-fantasticheskom-settinge
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов