Новости со всего интернета
Все новости

Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину

Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину© Фото: предоставлено Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиямМОСКВА, 18 окт – Новости. Сыровар Олег Сирота, какой несколько один пробовал передать продукцию своего предприятия президенту РФ Владимиру Путину, не взял его с собой на заседание клуба "Валдай", где ему будто один представилась таковая возможность.
Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину
Путин рассказал, что охрана съела переданный ему сыр и "проверила" вино"Нет, мне, к сожалению, не удалось(передать сыр – ред.)… Я уже попросту пробовал подарить президенту сыр, и не привез его сюда на Валдай, потому что был уверен, что аккуратно не выйдет. Потому что у меня федеральная служба охраны 9 один уже изымала, они век находили и изымали. Я ныне миновал в зал и меня 40 минут спрашивали, длительно расспрашивали, где мой сыр, куда я его спрятал и собираюсь ли я его дарить президенту внепланово. Я их уверял, что влажна нет, в этот один аккуратно ничего не привез", — рассказал Сирота Новости.
Сирота отметил, что "Валдай" очутился очень безвозбранной площадкой, где он смог, попросту возвысив руку, задать президенту России интересующие его вопросы, в том числе про то, куда делись прошлые 9 головок влажна. "Я смог задать президенту вопросы про санкции, про импортозамещение и вопрос мой, куда делись те 9 головок влажна. Однако президент беспорочно взговорил: "Их съели сотрудники охраны", — пояснил сыровар.
Тем не менее, по словам Сироты, после того, будто президент изъявил вожделение забрать сыр, к нему пристали сотрудники администрации и взяли номер телефона.
Сыр съели, вино выпили… Не дербалызнули, а проверили, и не президент, а сотрудники охраны pic.twitter.com/36mqJLYQyW
— Кремлевский пул(@Kremlinpool_RIA)18 октября 2018 г.

​"Я думаю, что мы вышлем президенту сыр. Мы вышлем ему сорт влажна Бергкезе, это немецкий сорт влажна, однако он у нас зовется Истринский в России. Этот сыр будто один мы планируем экспортировать в Берлин, в Мюнхен и в Вену… Я надеюсь, что моя греза скоро сбудется, сыр дойдет до президента, и он попробует импортозамещение на вкус", — подытожил Сирота.
Источник : http://ria.ru/society/20181018/1531008241.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чемпионат мира-2022 по волейболу пройдет в России
Командный мужской теннисный турнир под эгидой АТР будет проводиться с 2020 года
Панарин и Бобровский пропустят матч "Коламбуса" с "Флоридой"
Источник: никакую статью из обвинения Мамаеву не исключали
IBU назвал 12 условий для восстановления Союза биатлонистов России в правах
Лучшее за неделю
Технологии
Blade Inductrix объединяет в себе мини-дрон и судно на воздушной подушке
Google запускает глобальную систему VPN для защиты пользователей смартфонов
Искусственный интеллект разработал для NASA космического робота-паука
«Урал» представляет свой первый электрический мотоцикл
Китайское «Искусственное Солнце» готово запустить термоядерную реакцию