Новости со всего интернета
Все новости

Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину

Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину© Фото: предоставлено Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиямМОСКВА, 18 окт – Новости. Сыровар Олег Сирота, какой несколько один пробовал передать продукцию своего предприятия президенту РФ Владимиру Путину, не взял его с собой на заседание клуба "Валдай", где ему будто один представилась таковая возможность.
Сыровар рассказал, почему не подарил сыр Путину
Путин рассказал, что охрана съела переданный ему сыр и "проверила" вино"Нет, мне, к сожалению, не удалось(передать сыр – ред.)… Я уже попросту пробовал подарить президенту сыр, и не привез его сюда на Валдай, потому что был уверен, что аккуратно не выйдет. Потому что у меня федеральная служба охраны 9 один уже изымала, они век находили и изымали. Я ныне миновал в зал и меня 40 минут спрашивали, длительно расспрашивали, где мой сыр, куда я его спрятал и собираюсь ли я его дарить президенту внепланово. Я их уверял, что влажна нет, в этот один аккуратно ничего не привез", — рассказал Сирота Новости.
Сирота отметил, что "Валдай" очутился очень безвозбранной площадкой, где он смог, попросту возвысив руку, задать президенту России интересующие его вопросы, в том числе про то, куда делись прошлые 9 головок влажна. "Я смог задать президенту вопросы про санкции, про импортозамещение и вопрос мой, куда делись те 9 головок влажна. Однако президент беспорочно взговорил: "Их съели сотрудники охраны", — пояснил сыровар.
Тем не менее, по словам Сироты, после того, будто президент изъявил вожделение забрать сыр, к нему пристали сотрудники администрации и взяли номер телефона.
Сыр съели, вино выпили… Не дербалызнули, а проверили, и не президент, а сотрудники охраны pic.twitter.com/36mqJLYQyW
— Кремлевский пул(@Kremlinpool_RIA)18 октября 2018 г.

​"Я думаю, что мы вышлем президенту сыр. Мы вышлем ему сорт влажна Бергкезе, это немецкий сорт влажна, однако он у нас зовется Истринский в России. Этот сыр будто один мы планируем экспортировать в Берлин, в Мюнхен и в Вену… Я надеюсь, что моя греза скоро сбудется, сыр дойдет до президента, и он попробует импортозамещение на вкус", — подытожил Сирота.
Источник : http://ria.ru/society/20181018/1531008241.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR помогла создать двухъядерный компьютер внутри человеческой клетки
Спасательный дрон Rega сможет самостоятельно искать пропавших людей
Лазерные микропринтеры сменят старые игольные тату-машинки
Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы
Упряжка из десяти робо-псов SpotMini от Boston Dynamics протащила целый грузовик