Новости со всего интернета
Все новости

Страх - обратная сторона самосохранения, заявил Путин

Страх - обратная сторона самосохранения, заявил Путин
СОЧИ, 18 окт — Новости. Страх — это возвратная палестины инстинкта самосохранения, однако если ты взялся за какую-то работу, от коей зависит благополучие твоих сограждан, о самосохранении надобно забыть, заявил президент РФ Владимир Путин.
Страх - обратная сторона самосохранения, заявил Путин
Путин считает страх аховым методом управления"Страх — это вообще возвратная палестины натурального для любого человека, для любого биологического объекта живого стремления к самосохранению. Инстинкт самосохранения есть у всех, и это проявляется в том числе в трепете. Это способ реакции на возможную угрозу", — взговорил Путин в ходе Валдайского форума.
Он добавил, что когда он опамятовался после университета работать в органах безопасности, их делали настолько: "Если взялся за какую-то работу, надобно заблаговременно понять, с чем она связана. Или схватываешься — и тогда ты уже должен действовать опрятно, не бесшабашно, не безответственно. Оценивая все риски, надобно действовать. Однако уже ты не должен думать о самосохранении".
"Это безмерно величавая вещь, необычно для людей, на которых лежит гнет ответственности за своих единоплеменников, за миллионы сограждан", — подчеркнул луковица российского царства.
Интернациональный дискуссионный клуб "Валдай" — периодическое собрание известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России. Клуб был создан в сентябре 2004 года по инициативе Новости, Совета по внешней и оборонной политике, газеты The Moscow Times, журналов "Россия в глобальной политике" и Russia Profile. "Валдай" изображает одной из ведущих мировых площадок для взаимодействия российской и интернациональной интеллектуальной и политической элиты.
Путин высказался о международных делах: мы не напрягаем никого, не создаем проблем, это нас в чем-то обвиняют, при этом не считая надобным предъявлять какие-то доказательства pic.twitter.com/N4a7qAQ7Jg
— Кремлевский пул(@Kremlinpool_RIA)18 октября 2018 г.
Источник : http://ria.ru/society/20181018/1530984072.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В университете Берлина создали бегающего робота-ископаемое
Индустриальные краны оказались чрезвычайно уязвимы для взлома хакерами
Китайский зонд «Чанъе-4» прорастил первое растение на Луне
Самая одинокая лягушка в мире по прозвищу Ромео получила шанс продолжить род
Компания Helite представила велосипедный жилет с воздушной подушкой безопасности