Новости со всего интернета
Все новости

"Рубин" изучает возможность подачи апелляции на решение об отстранении от еврокубков

"Рубин" изучает возможность подачи апелляции на решение об отстранении от еврокубков
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Казанский "Рубин" изучает целесообразность подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд(CAS)на решение Альянса европейских футбольных ассоциаций(УЕФА)об отстранении клуба от участия в еврокубках на один-одинехонек сезон.
В четверг УЕФА обнародовал, что "Рубин" не сможет принять участие в одном розыгрыше Лиги Европы или Лиги чемпионов, если в течение двух ближайших сезонов получит лево выступить в одном из этих турниров. Таковое решение встречено в связи с несоблюдением "Рубином" обстоятельств мирового соглашения, арестанта в связи с нарушением клубом правил финансового fair play.
"Показанное решение может быть обжаловано в CAS. В настоящий момент ФК "Рубин" изучает возможность и целесообразность такового обжалования", - говорится в заявлении на сайте казанского клуба.
УЕФА в мае 2014 года оштрафовал "Рубин" на 6 миллионов евро за нарушение финансового fair play и подмахнул с клубом договоренность об урегулировании. В июне сообщалось, что клуб не смог выполнить обстановка по соблюдению правил финансового fair play в сезоне-2017/18.
"Весь 2017 и 2018 годы менеджмент клуба проложил в плотном контакте с РФС и УЕФА, пытаясь максимально смягчить верные капитальные санкции. Настолько, клуб полностью переменил трансферную и кадровую политику, и зарплатный фонд клуба был снижен более чем на 66%. У клуба появились новоиспеченные спонсоры, а труд с уже водящимися была выведена на новейший уровень", - добавляется в извещении.
"Всё это было встречено УЕФА во внимание при вынесении решения, алкая изначально планировалось наказать клуб гораздо серьезнее", - отмечается в извещении.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181018/1144223321.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Северный магнитный полюс Земли стремительно смещается в Сибирь — и теперь мы знаем почему
Как выглядят 6 недель непрерывной съемки Большого Магелланова Облака
EpiWear — «часы», которые спасают жизнь
Как наше лицо менялось за 6 миллионов лет эволюции
Космический огнетушитель гасит огонь, втягивая его внутрь