Новости со всего интернета
Все новости

Друг керченского стрелка: Метро 2033 сильно на него повлияла психически

Друг керченского стрелка: Метро 2033 сильно на него повлияла психическиДружок Владислава Рослякова, обделавшего массовое душегубство в политехническом колледже Керчи, увлекался браузерной игрой "Метрополитен 2033", какая "сильно повлияла на него психически". Об этом изданию "360" [b]сообщил его дружок Александр, какой познакомился с предбудущим убийцей в 2014 году.

"Мы с Владом с 2014 года знакомы. Он беспрерывно ныл на игру "Метрополитен 2033". Она очень велико на него психически повлияла".

По словам Александра, Владислава нервировала напрасная модель монетизации. Для того, чтобы бойко добиться в игре прогресса, необходимо вкладывать реальные гроши. Другим доводится беспрерывно выполнять клановые задания, "просыпаясь в 2-3 часа ночи".

"Там люд попросту умирают капитально. У людей кров едет из-за этой игры. Заманивают будто: надобно победить противника 100 один, чтобы получить награду. Там на сражения в 2-3 часа ночи [приходится просыпаться]. И вот клановая брань идет - человек должен два часа в ней участвовать. Влад неоднократно мне ныл на этот момент. Болтал: "Игра меня ненормальным психом сделала. Я хочу попросту подорвать это все". Я не знаю, из-за чего это [нападение на колледж] приключилось, однако знаю, что игра повлиять на него могла".
"Сама система настолько рассчитана, что мы, будто люд, будто зомби вынуждены выступать и делать то, что не хотим".

Владиславу не нравилось, что иные игроки могут позволить себе вкладывать в проект гроши, и негативно отзывался о "мажорах". 
Керченский стрелок заключался в клане, какой в итоге распался. После этого он взялся призывать разобраться с несправедливостью в "Метрополитен 2033".

"Влад скидывал [посты в группу "Метрополитен 2033"], свастика была. Он [Влад] призывал: "Вручайте будем биться с несправедливостью".

Александр утверждает, что и сам сталкивался с психическими проблемами из-за игры. По словам его жены, продув один-одинехонек из боев, тот побледнел и вкусил сильнейший стресс.

Прокомментировали ситуацию по мольбе издания и психологи, какие не стали связывать трагедию с играми. По мнению социального психолога Александра Рощина, таковские будто Росляков могут годами копить обиду, а затем "сорваться".

"То есть ходит ученик, и в нем уже тикает этот часовой механизм, и никто не обращает внимания. И гуще итого это все происходит потому, что нынешняя школа вообще не настроена на взаимодействие с внутренним миром учеников", - взговорил Рощин.

Врач-психотерапевт Александр Федорович тоже показал на то, что сейчас в образовательной системе никто не занимается воспитанием, упор делается всего на обучении.
В итоге нападения на колледж в Керчи погиб 21 человек, еще 44 потерпели. 18-летний Владислав Росляков, обделавший стрельбу в учебном заведении, кончил с собой.
Ныне в Крыму обнародовали трехдневный траур.
Депутат Госдумы Евгений Марченко предложил запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, "чтобы молодежь не крушила себе психику".
Источник : https://gamemag.ru/news/132226/drug-kerchenskogo-strelka-metro-2033-silno-na-nego-povliyala-psihicheski
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Энтузиаст целую неделю прожил в виртуальной реальности
Попробуйте угадать ближайшую к Земле планету Солнечной системы
Президентом США впервые в истории может стать экс-хакер
Во французском аэропорту появился первый робот-парковщик Стэн
Lockheed Martin представила модуль будущей лунной базы