Новости со всего интернета
Все новости

Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психику

Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психикуДепутат Госдумы от партии "Монолитная Россия" Евгений Марченко выступил за ужесточение оружейного законодательства после трагедии в Керчи. При этом он также связал поведение подростков-убийц с пристрастием "жестокими компьютерными играми". Собственно игры могут провоцировать подрастающее поколение на адовы злодеяния, уверен Марченко. Решение спроса?Надобно закрывать игровые сайты.

"Надобно закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Надобно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не крушила себе психику. Роскомнадзор уже запретил "группы смерти" и группы руферов. Аккуратно настолько же надобно поступать и с играми", - заявил Марченко. Его слова [b]приводит издание "Петербургский дневник".

Депутат добавил, что в учебных коллективах следует завести практику отслеживания геймеров, а кое-какие проекты вообще полностью запретить.

В итоге нападения на колледж в Керчи погиб 21 человек, еще 44 потерпели. 18-летний Владислав Росляков, обделавший стрельбу в учебном заведении, кончил с собой.
Ныне в Крыму обнародовали трехдневный траур.
Источник : https://gamemag.ru/news/132217/deputat-gosdumy-evgeniy-marchenko-nado-zakryvat-i-zapreschat-sayty-svyazannye-s-kompyuternymi-igrami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов