Новости со всего интернета
Все новости

Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психику

Депутат Госдумы Евгений Марченко: Надо запрещать сайты, связанные с компьютерными играми, чтобы молодежь не ломала себе психикуДепутат Госдумы от партии "Монолитная Россия" Евгений Марченко выступил за ужесточение оружейного законодательства после трагедии в Керчи. При этом он также связал поведение подростков-убийц с пристрастием "жестокими компьютерными играми". Собственно игры могут провоцировать подрастающее поколение на адовы злодеяния, уверен Марченко. Решение спроса?Надобно закрывать игровые сайты.

"Надобно закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Надобно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не крушила себе психику. Роскомнадзор уже запретил "группы смерти" и группы руферов. Аккуратно настолько же надобно поступать и с играми", - заявил Марченко. Его слова [b]приводит издание "Петербургский дневник".

Депутат добавил, что в учебных коллективах следует завести практику отслеживания геймеров, а кое-какие проекты вообще полностью запретить.

В итоге нападения на колледж в Керчи погиб 21 человек, еще 44 потерпели. 18-летний Владислав Росляков, обделавший стрельбу в учебном заведении, кончил с собой.
Ныне в Крыму обнародовали трехдневный траур.
Источник : https://gamemag.ru/news/132217/deputat-gosdumy-evgeniy-marchenko-nado-zakryvat-i-zapreschat-sayty-svyazannye-s-kompyuternymi-igrami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как выглядят 6 недель непрерывной съемки Большого Магелланова Облака
EpiWear — «часы», которые спасают жизнь
Как наше лицо менялось за 6 миллионов лет эволюции
Космический огнетушитель гасит огонь, втягивая его внутрь
Психологический трюк заставляет подростков взбунтоваться против нездоровой пищи