Новости со всего интернета
Все новости

Запуск Call of Duty: Black Ops 4 не оказал существенного влияния на число игроков в PUBG на PC в Steam

Запуск Call of Duty: Black Ops 4 не оказал существенного влияния на число игроков в PUBG на PC в SteamУчитывая, что вышедший на прошлой неделе шутер Call of Duty: Black Ops 4 изображает первым AAA-проектом с ориентацией на сверхпопулярный в остатнее времена жанр 'королевской битвы', многие полагали, что детище Treyarch сможет бойко потеснить [b]PUBG.
Однако начиная со старта торговель, какой состоялся в пятницу, 12 октября, капитального оттока игроков от PUBG не случилось. В отличие от того же [b]Fortnite от Epic Games, новому шутеру Activision не удалось переманить игроков из PlayerUnknown’s Battlegrounds. 

По сравнению с позапрошлым уикендом(5-7 октября), среднее численность одновременных игроков PUBG за былые выходные(12-14 октября)в цифровом сервисе Steam снизилось итого на 4%(- 24 тыс). Необходимо отметить, что настоящий спад очутился менее ощутимым, чем 20%-ное падение показателя в мае 2018 года.
Будет занимательно будет посмотреть на дальнейшие результаты новоиспеченного шутера Activision. К примеру, топовые стримеры помогли Black Ops 4 обогнать прошлогодний Call of Duty: WWII по пиковому значению числа зрителей в стриминговом сервисе Twitch - их оказалось на 367 000 вяще.
Запуск Call of Duty: Black Ops 4 не оказал существенного влияния на число игроков в PUBG на PC в Steam
Однако как длительно будет притягивать к себе игроков и стримеров новейший порядок Blackout?Многие иные игры в жанре 'королевской битвы' на старте также могли похвастаться большущим числом вдруг играющих пользователей, чтобы впоследствии кануть в лету, поскольку интерес игроков бросался и они вмиг переключались на более потенциальные проекты.
И как можно заметить по былым годам, интерес к Call of Duty будет бойко падает, и всякая игра серии напрямик после запуска показывает внушительное снижение числа активных пользователей. К сожалению, Activision встретила решение не выпускать Black Ops 4 для Steam в этом году, не позволяя таковским образом подсчитать численность одновременных игроков. Однако знаменито, что в Battle.net игра ввела рекорд по стартовым торговлям.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоялся 12-го октября для Xbox One, PS4 и PC.
Декламируйте также: For Honor - состоялся релиз крупного обновления Marching Fire, улучшена графическая составляющая экшена.
Источник : https://gamemag.ru/news/132175/zapusk-call-of-duty-black-ops-4-nikak-ne-povliyal-na-chislo-igrokov-pubg-v-steam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фаткулина: первый раз за 10 лет выступлю на открытом катке - ностальгия
Хичкок назначен главным тренером "Эдмонтона"
Ткачева вышла в полуфинал ЧМ, гарантировав себе медаль
Волейболистки казанского "Динамо" стартовали в ЛЧ с победы над клубом "Хямеэнлинна"
Нападающий "Бостона" Бержерон пропустит как минимум месяц из-за травмы
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама