Новости со всего интернета
Все новости

В Госдуму внесли проект о расчете платы за воздействие на окружающую среду

В Госдуму внесли проект о расчете платы за воздействие на окружающую среду
МОСКВА, 17 окт — Новости. Кабмин внес в Госдуму РФ законопроект о трех способах расчета авансового платежа за негативное воздействие на окружающую среду, следует из электронной базы данных исподней палаты парламента.
В Госдуму внесли проект о расчете платы за воздействие на окружающую среду
© Иллюстрация Новости. Алина Полянина, CC0, Depositphotos"Обделали экологическую катастрофу". Выяснились причины древних трагедийИзменения вносятся в ФЗ "Об охране облегающей среды" по вопросу внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду.
"Рыла, должные вносить плату, вправе выбрать один-одинехонек из следующих способов определения размера квартального авансового платежа для всякого облика негативного воздействия на окружающую среду, за какое взимается плата: в размере одной четвертой части суммы платы за негативное воздействие на окружающую среду, подлежащей к уплате(с учетом корректировки размера платы, осуществляемой в соответствии с пунктами 10 – 12.1 статьи 16.3 взаправдашнего Федерального закона)за предшествующий год", — говорится в пояснительной писульке.
Другой способ расчета авансового платежа, будто сообщается в документе, состоит в оплате "1/4 части суммы платы за негативное воздействие на окружающую среду, при исчислении коей платежная база найдена исходя из объема и(или)массы выбросов загрязняющих веществ, сбросов загрязняющих веществ в пределах нормативов допустимых выбросов, нормативов допустимых сбросов, временно разрешенных выбросов, временно разрешенных сбросов, лимитов на размещение отходов производства и потребления".
В Госдуму внесли проект о расчете платы за воздействие на окружающую среду
В ОНФ оценили готовность регионов к новому порядку переработки отходовТретий способ, сообразно тексту законопроекта, исчисляется в размере, равновеликом части суммы платы за негативное воздействие на окружающую среду, при исчислении коей платежная база найдена на основе данных производственного экологического контроля об объеме или о массе выбросов загрязняющих веществ, сбросов загрязняющих, веществ либо об объеме или о массе размещенных отходов производства и потребления в прошлом квартале текущего отчетного стадия.
"Избранный способ определения размера квартального авансового платежа по каждому виду негативного воздействия на окружающую среду указывается рылами, должными вносить плату, в составе декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду", — отмечается в документе.
Источник : http://ria.ru/society/20181017/1530917151.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама