Новости со всего интернета
Все новости

В Crossout начался Хэллоуин

Братии Targem Games и Gaijin Entertainment обнародовали о начале празднования Хэллоуина в постапокалиптическом онлайновом экшене [b]Crossout. До 1 ноября в специальных миссиях игроки смогут заработать радиоактивные лакомства, какие можно будет потратить на создание уникальных декоров для бронемобиля, таких будто бешеный выхлоп, гудок катафалка и иные. Они увеличат численность эксперимента, получаемого хозяином машины в бою.

Первая миссия, где можно заработать "опасные сладости" - потасовка "Ведьмина охота". Охотиться предстоит не столько за конкурентами, сколько за их грузом – гирляндой жутковатых воздушных шаров. Всем участникам потасовки будут доступны особенные гоночные багги – без оружия, однако с ускорителями. Чтобы отобрать парадные шары у противника, необходимо лишь врезаться в его машину. При этом погоня на возвышенной скорости не век изображает важнейшей тактикой. На картах, где проходит потасовка, довольно обходных путей и укромных мест для засады и даже неожиданного нападения на противника сверху. Победителем станет тот, кому длиннее итого удастся удерживать шары в течение боя.
Для тех, кто предпочитает решать вопросы с помощью пулемета(ракетницы, гаубицы и прочего вооружения), доступна PvP-миссия "Сладость или гадость". Чем вяще ворогов будет обернуто в металлолом – тем вяще радиоактивных "шоколадных монет" получит выживший в награду за участие.
Излишне бессчетно монет не бывает – в ассортименте Хэллоуинской лавки более двух десятков декоров, красок и наклеек для бронемобилей. Созданные предметы можно носить на своей бранный машине или продать иным игрокам на базаре. Добавочная информация доступна на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/132193/v-crossout-nachalsya-hellouin
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
К 100-летнему юбилею модели Scout компания Indian Motorcycle построила потрясающий байк «Аппалузу»
После отзыва лицензии Android компания Huawei готова перейти на собственную ОС «Hongmeng»
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать