Новости со всего интернета
Все новости

В Crossout начался Хэллоуин

Братии Targem Games и Gaijin Entertainment обнародовали о начале празднования Хэллоуина в постапокалиптическом онлайновом экшене [b]Crossout. До 1 ноября в специальных миссиях игроки смогут заработать радиоактивные лакомства, какие можно будет потратить на создание уникальных декоров для бронемобиля, таких будто бешеный выхлоп, гудок катафалка и иные. Они увеличат численность эксперимента, получаемого хозяином машины в бою.

Первая миссия, где можно заработать "опасные сладости" - потасовка "Ведьмина охота". Охотиться предстоит не столько за конкурентами, сколько за их грузом – гирляндой жутковатых воздушных шаров. Всем участникам потасовки будут доступны особенные гоночные багги – без оружия, однако с ускорителями. Чтобы отобрать парадные шары у противника, необходимо лишь врезаться в его машину. При этом погоня на возвышенной скорости не век изображает важнейшей тактикой. На картах, где проходит потасовка, довольно обходных путей и укромных мест для засады и даже неожиданного нападения на противника сверху. Победителем станет тот, кому длиннее итого удастся удерживать шары в течение боя.
Для тех, кто предпочитает решать вопросы с помощью пулемета(ракетницы, гаубицы и прочего вооружения), доступна PvP-миссия "Сладость или гадость". Чем вяще ворогов будет обернуто в металлолом – тем вяще радиоактивных "шоколадных монет" получит выживший в награду за участие.
Излишне бессчетно монет не бывает – в ассортименте Хэллоуинской лавки более двух десятков декоров, красок и наклеек для бронемобилей. Созданные предметы можно носить на своей бранный машине или продать иным игрокам на базаре. Добавочная информация доступна на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/132193/v-crossout-nachalsya-hellouin
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гамула: сборная России в 2018 году принесла больше радости, а не печали
В РФС уточнили, когда игрокам сборной СССР вручат копии медалей за ЧМ-1966
Дзюба обратился к болельщикам после матча со Швецией
Лагно и Цзюй Вэньцзюнь сыграли вничью в третьей партии финала чемпионата мира
"Амур" победил по буллитам "Спартак" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
EXPLORER – первый в мире сканер, создающий полные 3D-снимки человеческого тела
Самые маленькие динозавры в истории были размером с воробья
Компания Google запатентовала кроссовки для путешествий в виртуальной реальности
Новый вирус сможет прицельно бить по раковым клеткам и их приспешникам
Ученые запускают глобальный квест по созданию нового послания для инопланетян