Новости со всего интернета
Все новости

России нет смысла тратить $500 миллионов на проведение итогового турнира АТР

России нет смысла тратить $500 миллионов на проведение итогового турнира АТР
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Лево принимать итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов(ATP)всегдашне отдают какой-то стороне лет на десять, для его проведения придется вложить за эти годы образцово полмиллиарда долларов, России в взаправдашнее времена нет резона тратить таковские гроши на этот турнир, заявил РИА Новости измерить, ведомый с ситуацией.
В среду директор турнира АТР в Санкт-Петербурге Наталия Камельзон доложила в своем аккаунте в Instagram, что Санкт-Петербург подал заявку на проведение итогового турнира АТР. Турнир с 2009 года проходит в Лондоне, в 2017 году договоренность было растянуто до 2020 года. Ранее в неодинаковые годы турнир принимали Шанхай, Нью-Йорк, Франкфурт, Ганновер и иные города.
"Всем местностям, какие проводят турниры ATP, навестили формуляр, в том числе и России, – вбил собеседник РИА Новости. – Будто правило, при определении хозяина итогового турнира отдают предпочтение тем местностям, какие готовы взять турнир лет на десять. Стоит турнир 30 миллионов долларов. Это первоначальная стоимость, настолько что если брать его на десять лет, то получается полмиллиарда с учетом организации и проведения. То есть получается, что надобно вложить полмиллиарда долларов. В то же времена в России не все теннисные центры достроены. Эта идея вяще похожа на утопию".
"Уже ныне можно говорить о том, что выиграет заявка Токио, потому что в Японии подготовлена новоиспеченная база к Олимпийским играм(2020 года). Японцам это надобно, это удобопонятно, там гроши будут потрачены на спорт в рамках глобальных проектов. Удобопонятно, что сейчас наших игроков доколе в первой восьмерке(мирового рейтинга)нет, получается, делать турнир для иноземцев?Можно, неужели что, назвать это все(идею проведения турнира)самолюбованием", - отметил он.
Собеседник агентства считает, что резоннее было бы добиться проведения в России турнира серии "Мастерс". "Получить турнир "Мастерс" стоит 100 миллионов долларов образцово. Это ага, турнир, на каком всякий год все сильнейшие играют, это занимательно, однако зачем итоговый турнир?Сейчас все могут подключиться к тому, чтобы добиться проведения итогового турнира, однако зачем на это тратить таковские баснословные гроши?" - резюмировал он.
Источник : https://rsport.ria.ru/tennis/20181017/1144162020.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Китайский зонд «Чанъе-4» прорастил первое растение на Луне
Самая одинокая лягушка в мире по прозвищу Ромео получила шанс продолжить род
Компания Helite представила велосипедный жилет с воздушной подушкой безопасности
Doogee S90 – модульный смартфон для самых экстремальных условий
Мобильный бар «Гвидо» с роботами-барменами приедет на итальянские курорты