Новости со всего интернета
Все новости

Директор УГМК: важно, что Суперкубок Европы выиграл обновленный состав

Директор УГМК: важно, что Суперкубок Европы выиграл обновленный состав
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Матч за Суперкубок Европы с турецким "Галатасараем" стал для баскетболисток УГМК первой игрой в освеженном составе, какой смог добыть победу с крупным счетом, заявил РИА Новости директор екатеринбургского клуба Максим Рябков.
УГМК, орудующий чемпион Евролиги, в среду в Екатеринбурге разгромил "Галатасарай", какой изображает победителем Кубка Европы, со счетом 79:40 и третий один стал обладателем Суперкубка Европы, что изображает рекордом.
"Это была, по сути, первая для УГМК игра в новоиспеченном составе, и очень величаво, что европейский титул был завоеван собственно новоиспеченным составом, какой сейчас будет готовиться к плановому вхождению в сезон Евролиги. Все игроки в сборе, все работают, сейчас мы приводим девчонок к общему знаменателю плотской готовности", - взговорил Рябков по телефону.
"Рекорды важны, ведь единым объективным индикатором успеха команды изображает численность титулов и трофеев. Мило, что собственно УГМК стал рекордсменом по количеству завоеванных Суперкубков Европы. Я поздравляю с этим команду и тренерский штаб, а также акционеров Андрея Козицына и Игоря Кудряшкина", - добавил собеседник агентства.
Рябков также отметил, что несмотря на крупную победу, игра складывалась для УГМК нелегко. "Это титульный матч, а они век складываются непросто. Суперкубок – официальный трофей, вручаемый FIBA, и эта игра ввалилась в историю бабского баскетбола. Кто взирал игру, видал, будто непросто она для нас складывалась – в первой половине разница в счете была абсолютно невелика", - рассказал директор УГМК.
"Главному тренеру Мигелю Мендесу пришлось приложить большущие усилия в интервале матча, чтобы настроить девчонок на хорошую борьбу во другой половине, и это удалось. Усилили игру в защите, и тут же разворотив в счете стал расти", - добавил Рябков.
Источник : https://rsport.ria.ru/basketball/20181017/1144181731.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Северный магнитный полюс Земли стремительно смещается в Сибирь — и теперь мы знаем почему
Как выглядят 6 недель непрерывной съемки Большого Магелланова Облака
EpiWear — «часы», которые спасают жизнь
Как наше лицо менялось за 6 миллионов лет эволюции
Космический огнетушитель гасит огонь, втягивая его внутрь