Новости со всего интернета
Все новости

Бышовец: "молодежке" России не выстроили командную игру в отборе к Евро-2019

Бышовец: "молодежке" России не выстроили командную игру в отборе к Евро-2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший главнейший тренер сборной СССР по футболу, какая выиграла золотые медали Олимпиады-1988, Анатолий Бышовец заявил, что тренерам молодежной сборной России не удалось выстроить командную игру в отборочном цикле к Евро-2019.
Во вторник молодежная сборная России со счетом 2:3 продула австрийцам в заключительном матче отборочного этапа. Россияне остались на третьем месте в таблице группы 7 с 19 очками в активе, не сумев занять вторую строчку, какая дает лево на продолжение борьбы в стыковых матчах. Таковским образом, сборная России затеряла шансы попасть и на Олимпийские игры-2020.
"Взирал утилитарны все матчи нашей "молодежки". Единое утешение, что у нас есть бессчетно способных и талантливых игроков. Критика лимита мне будто надуманной – мы завидели, что почитай все футболисты молодежной сборной имеют игровую практику в клубах: ЦСКА, "Спартаке" и других", - взговорил Бышовец по телефону.
Вторыми в группе 7 стали австрийцы, а напрямую в финальную стадию Евро-2019 с первого места вышли сербы. "В матчах с Сербией и Австрией тренерам не удалось выстроить командную структуру игры. Не говорю о составе, это прерогатива основного тренера, говорю о командных действиях. Организация игры позволяет раскрыть возможности игроков. Возможности и потенциал были, однако реализовать их не удалось. Необычно опечалили деяния в обороне – они повлияли на бесповоротный результат", - отметил Бышовец.
Эксперт выделил нападающего Федора Чалова, отсутствие какого на поле в продутом домашнем матче с сербами(1:2)обсуждалось болельщиками и специалистами.
"Невозможно оказывать давление на тренера при выборе состава. Нет объективных оснований для того, чтобы колебаться в составе. Однако что дотрагивается Чалова, то с первых матчей я выделял его. У него есть изумительные качества бомбардира: он умеет оказываться в надобном месте, он сохраняет психическую устойчивость в критических ситуациях и будет воздушно забивает голы", - заявил Бышовец.
Источник : https://rsport.ria.ru/football/20181017/1144165634.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы и дроны, помогавшие тушить Нотр-Дам-де-Пари
Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего
Ученые нашли самую первую молекулу, которая сформировалась в нашей Вселенной
Нейросеть Lc0 впервые в истории выиграла чемпионат мира по шахматам
Эти 25-тонные строительные блоки можно перемещать вручную