Новости со всего интернета
Все новости

Более 8,5 тысячи ямальцев совершили перелеты по новым субсидируемым рейсам

Более 8,5 тысячи ямальцев совершили перелеты по новым субсидируемым рейсамЕКАТЕРИНБУРГ, 17 окт — Новости. Более 8,5 тысячи обитателей Ямало-Ненецкого автономного округа(ЯНАО)за две недели закончили перелеты по новоиспеченным субсидируемым авианаправлениям, сообщает в среду правительство региона.
"С 1 октября в Ямало-Ненецком автономном округе открылись новоиспеченные субсидируемые течения. Итого за две недели, с 1 по 14 октября, по ним выполнено 107 рейсов, перевезено 8658 пассажиров. На сегодняшний день по предварительной торговле до гроба года загнано 12889 билетов", — говорится в извещении.
Наиболее популярными течениями изображают "Надым – Тюмень – Надым" — выполнено 15 рейсов, перевезено 1462 пассажира, а также "Надым – Москва – Надым" — 15 рейсов и 1339 пассажиров. Возвышенная востребованность у рейсов "Новейший Уренгой – Санкт-Петербург – Новейший Уренгой" и "Салехард – Санкт-Петербург – Салехард": выполнено по шесть рейсов и перевезено 833 и 723 пассажира соответственно.
Не уступают по популярности течения "Салехард – Новейший Уренгой – Салехард" — девять рейсов и 755 пассажиров, "Новейший Уренгой – Уфа – Новейший Уренгой" — шесть рейсов и 777 пассажиров, "Салехард – Екатеринбург – Салехард" – девять рейсов и 755 пассажиров, отмечает правительство.
С 1 октября 2018 года для обитателей округа взялся весь линия межрегиональных субсидируемых течений. Это рейсы "Надым – Санкт-Петербург" и возвратно, "Надым – Уфа" и возвратно, "Надым – Екатеринбург" и возвратно, "Ноябрьск – Санкт-Петербург" и возвратно, "Ноябрьск – Уфа" и возвратно, "Ноябрьск – Екатеринбург" и возвратно, "Новейший Уренгой – Новосибирск" и возвратно, "Новейший Уренгой – Омск" и возвратно, "Новейший Уренгой – Уфа" и возвратно, "Салехард – Новосибирск" и возвратно, "Салехард – Екатеринбург" и возвратно, "Салехард – Уфа" и возвратно, "Салехард – Омск" и возвратно, а также межмуниципальные течения: "Салехард – Новейший Уренгой" и возвратно, "Салехард – Ноябрьск" и возвратно и "Салехард – Надым" и возвратно.
Настоящие рейсы избрали сами обитатели региона.
Кроме того, сохранились восемь уже существующих субсидируемых рейсов: "Надым – Тюмень" и возвратно, "Надым – Москва" и возвратно, "Ноябрьск – Тюмень" и возвратно, "Ноябрьск – Москва" и возвратно, "Толька – Тюмень" и возвратно, "Тарко-Сале – Тюмень" и возвратно, "Салехард – Санкт-Петербург" и возвратно и "Новейший Уренгой – Санкт-Петербург" и возвратно. При этом на направлениях "Санкт-Петербург – Салехард – Санкт-Петербург" и "Санкт-Петербург – Новейший Уренгой – Санкт-Петербург" частота полетов с одного раза в неделю увеличилась до трех один в неделю, уточняют власти.
Иные новости региона декламируйте здесь
Источник : http://ria.ru/society/20181017/1530874534.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чемпионат мира-2022 по волейболу пройдет в России
Командный мужской теннисный турнир под эгидой АТР будет проводиться с 2020 года
Панарин и Бобровский пропустят матч "Коламбуса" с "Флоридой"
Источник: никакую статью из обвинения Мамаеву не исключали
IBU назвал 12 условий для восстановления Союза биатлонистов России в правах
Лучшее за неделю
Технологии
Blade Inductrix объединяет в себе мини-дрон и судно на воздушной подушке
Google запускает глобальную систему VPN для защиты пользователей смартфонов
Искусственный интеллект разработал для NASA космического робота-паука
«Урал» представляет свой первый электрический мотоцикл
Китайское «Искусственное Солнце» готово запустить термоядерную реакцию