Новости со всего интернета
Все новости

Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья

Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровьяМОСКВА, 16 окт – Новости. Бросивший длительную голодовку Олег Сенцов восстанавливается бойче, чем этого ожидают лекари, его состояние почитай полностью соответствует его возрасту, рассказал Новости заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья
Во ФСИН рассказали, сколько продлится реабилитация Сенцова после голодовки
"Его восстановление идет с опережением всех графиков, какие разработали лекари, усиленно набирает вес, на утро составил 80,2 килограмма его вес. Надвигаться бодрое, бодрое, с докторами занимается оздоровительной физкультурой", — взговорил он.
Будто уточнил Максименко, в рационе Сенцова овсяная каша, кисломолочные продукты, паровые говяжие и куриные котлеты, суп, картофельное пюре, овощи, рыбное суфле, гречневая каша, салат из тертой моркови.
По словам собеседника агентства, лекари полностью удовлетворены состоянием осужденного.
"Его организм берет свое, никаких последствий по органам мы не видаем. Его состояние плотское утилитарны полностью соответствует его возрастной норме. Он почитай вышел на тот вес, с какого начинал голодовку, не хватает пары килограммов", — подчеркнул Максменко.Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья
Омбудсмен ЯНАО побывал Сенцова в колонии
Также отметил, что у Сенцова важнецкий аппетит и лекари "смотрят, чтобы он не переел", поскольку визгливый скачок числа принимаемых калорий может навредить.
Сенцов осужден на 20 лет колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Он был застопорен сотрудниками ФСБ РФ среди членов диверсионной группы "Левого сектора"*, готовивших теракты в Ялте, Симферополе и Севастополе.
Голодовку Сенцов обнародовал еще в мае, она продолжалась более 140 дней. Все это времена за его состоянием следили лекари. Будто сообщала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, во времена отказа от полноценного питания Сенцов принимал питательные смеси внутривенно и в облике порошков.
В начале октября Сенцов бросил голодовку, началась его реабилитация. Будто доложили во ФСИН, в связи с этим была проложена консультация с важнейшими московскими диетологами по разработке для него наиболее оптимального меню, какое включает весь необходимый рацион провиантов для выхода Сенцова из состояния длительного отказа от полноценного питания без осложнений.

*Организация запрещена в России.
Источник : http://ria.ru/society/20181016/1530807976.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мартемьянов: "Автомобилист" вышел на матч против СКА "поиграть в хоккейчик"
Микульчик сменил Рабе на посту тренера по физической подготовке в ХК "Сибирь"
Карпов: ЧМЗ - самый забивающий район в Челябинске, поскольку там рос Зарипов
Воробьев: хоккеисты СКА выполнили план на игру с "Автомобилистом"
Якупов: хорошее начало матча с "Автомобилистом" придало сил и уверенности
Лучшее за неделю
Технологии
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты
Заха Хадид спроектирует новый район Москвы
Под Антарктидой найдены остатки древних континентов