Новости со всего интернета
Все новости

Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья

Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровьяМОСКВА, 16 окт – Новости. Бросивший длительную голодовку Олег Сенцов восстанавливается бойче, чем этого ожидают лекари, его состояние почитай полностью соответствует его возрасту, рассказал Новости заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья
Во ФСИН рассказали, сколько продлится реабилитация Сенцова после голодовки
"Его восстановление идет с опережением всех графиков, какие разработали лекари, усиленно набирает вес, на утро составил 80,2 килограмма его вес. Надвигаться бодрое, бодрое, с докторами занимается оздоровительной физкультурой", — взговорил он.
Будто уточнил Максименко, в рационе Сенцова овсяная каша, кисломолочные продукты, паровые говяжие и куриные котлеты, суп, картофельное пюре, овощи, рыбное суфле, гречневая каша, салат из тертой моркови.
По словам собеседника агентства, лекари полностью удовлетворены состоянием осужденного.
"Его организм берет свое, никаких последствий по органам мы не видаем. Его состояние плотское утилитарны полностью соответствует его возрастной норме. Он почитай вышел на тот вес, с какого начинал голодовку, не хватает пары килограммов", — подчеркнул Максменко.Замглавы ФСИН рассказал о рационе Сенцова и состоянии его здоровья
Омбудсмен ЯНАО побывал Сенцова в колонии
Также отметил, что у Сенцова важнецкий аппетит и лекари "смотрят, чтобы он не переел", поскольку визгливый скачок числа принимаемых калорий может навредить.
Сенцов осужден на 20 лет колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Он был застопорен сотрудниками ФСБ РФ среди членов диверсионной группы "Левого сектора"*, готовивших теракты в Ялте, Симферополе и Севастополе.
Голодовку Сенцов обнародовал еще в мае, она продолжалась более 140 дней. Все это времена за его состоянием следили лекари. Будто сообщала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, во времена отказа от полноценного питания Сенцов принимал питательные смеси внутривенно и в облике порошков.
В начале октября Сенцов бросил голодовку, началась его реабилитация. Будто доложили во ФСИН, в связи с этим была проложена консультация с важнейшими московскими диетологами по разработке для него наиболее оптимального меню, какое включает весь необходимый рацион провиантов для выхода Сенцова из состояния длительного отказа от полноценного питания без осложнений.

*Организация запрещена в России.
Источник : http://ria.ru/society/20181016/1530807976.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Китайский зонд «Чанъе-4» прорастил первое растение на Луне
Самая одинокая лягушка в мире по прозвищу Ромео получила шанс продолжить род
Компания Helite представила велосипедный жилет с воздушной подушкой безопасности
Doogee S90 – модульный смартфон для самых экстремальных условий
Мобильный бар «Гвидо» с роботами-барменами приедет на итальянские курорты